В какой спорт отдать сына (6 лет) ?

• Автор темы Lechka 64
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто пишет? И какие проблемы?

точно не скажу, тк этот вопрос меня будет интересовать только через 2-3 года. Просто помню, что огорчилась, что даже у такого замечательного вида спорта есть свои осложнения(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1. правда пишут про ЛОР-проблемы в будущем
хм. +1 к нижеследующему вопросу:
Кто пишет? И какие проблемы?
+1
Ну чтд. Отец моего ребенка занимался плаванием, мой отец вплоть до армии (с детского возраста). Папу моего отдали в бассейн именно с целью закаливания. Проблем по части ухогорлонос нет ни у папы, ни у отца моего ребенка. Если после тренировки ребенка хорошо высушить (волосы, тело), нормально одеть, то проблем не будет. В плавании ребенок уже 3 года.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Обсуждали тоже этот вопрос недавно... пришла к мнению что для мальчика ( чтобы свести к минимуму травмы) самое то - плавание и борьба (дзюдо, самбо). Детям все равно не дают большие нагрузки в борьбе в таком возрасте, поэтому травмы не так возможны... А так в зависимости куда его тянуть будет... Все остальные вида спорта (кроме танцев) для мальчиков бесполезны и в жизни мало пригодятся , это я так считаю.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Обсуждали тоже этот вопрос недавно... пришла к мнению что для мальчика ( чтобы свести к минимуму травмы) самое то - плавание и борьба (дзюдо, самбо)

Эти виды спорта не совместимы. Для плавания нужны мягкие не закрепощенные мышцы. По молодости пробовал совмещать, чтобы хорошо плыть, пришлось дзюдо оставить.

Д

Даллас

Guest
Обсуждали тоже этот вопрос недавно... пришла к мнению что для мальчика ( чтобы свести к минимуму травмы) самое то - плавание и борьба (дзюдо, самбо). Детям все равно не дают большие нагрузки в борьбе в таком возрасте, поэтому травмы не так возможны... А так в зависимости куда его тянуть будет... Все остальные вида спорта (кроме танцев) для мальчиков бесполезны и в жизни мало пригодятся , это я так считаю.
ну так то да, маме виднее

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Эти виды спорта не совместимы. Для плавания нужны мягкие не закрепощенные мышцы. По молодости пробовал совмещать, чтобы хорошо плыть, пришлось дзюдо оставить.

Нее ... я не спорю.. это два вида спорта которые я выделяю... А вообще я хочу ребенка на плавание отдать еще раньше.. Чтоб координация, мышцы... развивались... а вот потом уже можно "мужицкие" виды спорта... Но эт конечно я так хочу... возможно, что сыну мои идеи не понравятся)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ну так то да, маме виднее

Это не маме так виднее, а папе мастеру спорта)) К сожалению, как развивать ребенка в спортивном плане меня не спрашивают и не спросят... Я лишь за то чтобы было меньше травм у ребенка..

Верх Низ