В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Стопхам намного лучше организованы и корректно общаются с людьми. А тут малолетки невоспитанные... Так то могли б и в вуз фамилии передать) Устроили бы им там веселья.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пореже бы эти визиты. Пусть у себя в мск патрулируют лучше
Это да. Ну хоть двух синих полицаев поймали в Энгельсе да с криминальной кого-то с травой, и то хорошо. Если не хвалятся, конечно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Почаще бы таких проверок.
При остновке сотрудником показываю документы, страховку, если надо аптечку и огнетушитель, при просьбе - и багажник открою. На все это уходит 2 минуты, желают счастлиого пути и все, никаких сложностей. Если нарушил - плачу штраф молча.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Считаю что вот такие репортеры,это люди которым нехером заняться, блюдители порядка твою мать, инспектор никогда не ударит гражданского, который снимает его на камеру....Подойдите с камерой к дорогому джипу с бритым парнем за рулем и скажите ему что он припарковался не по правилам,в лучшем случае будете посланы на хер,а в худшем получите по ябал....ику.,потом куда побежите жаловаться ?? В полицию,те в свою очередь объявят машину, обидчика вашего, в розыск,искать машину будет ГИБДД....От сюда вывод, вы пытаетесь нагнуть тех,которые возможно Вас защитят при определенной ситуации.
У меня много знакомых в сфере МВД и не по наслышке знаю про такие ситуации.
Но показать инспектору свои документы на камеру автор ролика все-таки сыканул . Хотя фразой " ..я гражданин России..." он кидался на протяжении всего ролика , гражданство свое документально подтвердить всем зрителям он очканул .

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это да. Ну хоть двух синих полицаев поймали в Энгельсе да с криминальной кого-то с травой, и то хорошо. Если не хвалятся, конечно.
А сколько мы наверно не знаем...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

B

basilios

Guest
Ну хоть двух синих полицаев поймали в Энгельсе да с криминальной кого-то с травой
Меня терзают смутные сомнения. При том шухере что московские здесь навели, остались несколько местных полицейских, которых не построили? И они были настолько не умны, что бы при этом еще ездить пьяными?

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почаще бы таких проверок.
При остновке сотрудником показываю документы, страховку, если надо аптечку и огнетушитель, при просьбе - и багажник открою. На все это уходит 2 минуты, желают счастлиого пути и все, никаких сложностей. Если нарушил - плачу штраф молча.

+1 Правда с огнетушителем и аптечкой небольшие сложности )

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1 Правда с огнетушителем и аптечкой небольшие сложности )
Дались вам эти проверки что с них толку? Нравится с дпс общаться? Давно уж сказали что без причины они не имеют право останавливать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да не было ни у кого мыслей таких, а в наше время этим занимаются, потому что они уже всех достали!!! И данные проверки это только подтверждают.
Кого они достали? Тебя с тонировкой? Так это твой выбор. Меня, пока не нарушаю, не достают, а когда нарушаю тоже не достают, штрафуют и еду дальше.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Дпсникам надо было этого упыря с камерой в обезьянник отправить, уж нашли бы причину.

я не понимаю, зачем такое видео выкладывать в сеть. Что бы показать свою дурь? Мало того, что хамил практически в открытую автор, так еще показал всем кто он такой.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
http://www.odnoklassniki.ru/shirmanov
студент СГМУ, его хобби похоже ходить и искать приключений на свою 5 точку. Как нибудь нарвётся и станет наглядным пособием в своём учебном заведении.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Тонировка у него совсем не по ГОСТу

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Пока они штраф выпишут - полдня пройдет. Последний правда быстро обошелся, мин 15 всего.
У меня 1-2 штрафа в год и время, которое теряется на оформление это только моя вина. Жалко своего времени - не нарушай.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кого они достали? Тебя с тонировкой? Так это твой выбор. Меня, пока не нарушаю, не достают, а когда нарушаю тоже не достают, штрафуют и еду дальше.
У меня проблем ни с тонировкой ни с другими нарушениями нет. Меня не напрягает снять тонер, если останавливают, тем более это случается редко. А вот то как они разводят людей на бабло с нарушениями, то как они сами нарушают ПДД постоянно, ни о какой чести мундира и речи быть не может в большинстве своем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ