В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
Они там по работе стоят, а не в магазин приехали, интересно ему намного бы полегчало, если бы они мигалку включили?
Т.е. я по работе могу приехать к магазину и встать, например, на газоне? Я ж по работе приехал.
Президент - Верховный главнокомандующий, и обращение к нему в военной среде товарищ верховный главнокомандующий. Есть традиции и уставы, в которых прописано как обращаться к людям в погонах.
Среди военщины, меня, как гражданского, эти уставы не касаются.

По сути эти масквачи ничем не выделяющиеся полицейские, точно так же забивают на правила, за соблюдением которых должны следить.

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Позапрошлой ночью (с четверга на пятницу) в городе Энгельсе Саратовской области сотрудники спецбатальона ГИБДД России задержали двух местных полицейских, управлявших своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения" -Молодцы! взято отсюда http://www.vzsar.ru/news/2013/11/30...al-pyanyh-policeiskih-i-izyal-boepripasy.html

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Среди военщины, меня, как гражданского, эти уставы не касаются.
В данном случае полковник полиции сам попросил его называть или по в/зв или по имени отчеству. тяжело сказать? Даже если не разбираешься в погонах можно просто обратится товарищ полицейский.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
"Позапрошлой ночью (с четверга на пятницу) в городе Энгельсе Саратовской области сотрудники спецбатальона ГИБДД России задержали двух местных полицейских, управлявших своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения" -Молодцы! взято отсюда http://www.vzsar.ru/news/2013/11/30...al-pyanyh-policeiskih-i-izyal-boepripasy.html
Предметом внимания его сотрудников является соблюдение правил дорожного движения автолюбителями (прежде всего, представителями силовых ведомств - прокуратуры, полиции, СУ СКР). Промежуточные отчеты о работе проверяющие направляют непосредственно в МВД РФ (возглавляет Владимир Колокольцев).
Вот, теперь всё понятно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Блин, мне вообще ровно где они стоят, как они стоят, с включенной ли люстрой... Делают хоть что-то - молодцы! Правильно инспектор сказал - операторам просто нечем заняться. ДПСам только терпения можно пожелать, работа не сахар.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С одной стороны авторы подобных роликов отвлекают (по крайней мере проверяющих) от работы, которые и так не долго в каждом городе.
Но с другой стороны, господа полицейские сами добились такого отношения к себе. Неужели в союзе кому то было интересно так докапываться до ГАИ? Да не было ни у кого мыслей таких, а в наше время этим занимаются, потому что они уже всех достали!!! И данные проверки это только подтверждают.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
в 11.30 проехали мерседесы Юбилейный в сторону Гусельского моста.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Неужели в союзе кому то было интересно так докапываться до ГАИ? Да не было ни у кого мыслей таких, а в наше время этим занимаются, потому что они уже всех достали!!! И данные проверки это только подтверждают.
Всё проще. Тогда не было интернета, ютуба и прочих интернет-ресурсов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Президент - Верховный главнокомандующий, и обращение к нему в военной среде товарищ верховный главнокомандующий. Есть традиции и уставы, в которых прописано как обращаться к людям в погонах.
То есть надо было товарищ полицейский а не просто полицейский говорить? Что бы это изменило? Не все полицаев товарищами считают )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Блин, мне вообще ровно где они стоят, как они стоят, с включенной ли люстрой... Делают хоть что-то - молодцы! Правильно инспектор сказал - операторам просто нечем заняться. ДПСам только терпения можно пожелать, работа не сахар.
псевдомосквичу невдомек что за мкадом тоже россия. в мск оно так не разговаривает, потому что станет звездой ютуба, ибо затроллят "до разрывов". Тут тролли пока уровня 2-3его поетому... автору слегка не зачет, гаишнику удачи с фар и прочьими троллями)
насчет того что делают...)))

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
+100 .Пусть выполняют свою работу . Думаю что эти "обезъяны с видеокамерами" не повлияют на результаты борьбы с неприкасаемыми бепредельщиками нашего города .

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
То есть надо было товарищ полицейский а не просто полицейский говорить? Что бы это изменило? Не все полицаев товарищами считают )
Если обращаешся к человеку с вопросом, то и разговаривай как положено. Как бы не относились к полиции, но они ведь не собаки! Есть этикет и воспитание, и если юнец борзеет по отношению к старшим, должны пресекаться. без камеры он бы так себя не вёл, т.к. можно было схлопотать...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тут тролли пока уровня 2-3его
Правильное определение. Им в общем то фиолетово на всё происходящее. А гайцы потом озлобленные. Не удивительно, кто только не попадается на дороге. Водителей неадекватных хватает, а тут ещё пешеходы с камерами....

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Считаю что вот такие репортеры,это люди которым нехером заняться, блюдители порядка твою мать, инспектор никогда не ударит гражданского, который снимает его на камеру....Подойдите с камерой к дорогому джипу с бритым парнем за рулем и скажите ему что он припарковался не по правилам,в лучшем случае будете посланы на хер,а в худшем получите по лицу.,потом куда побежите жаловаться ?? В полицию,те в свою очередь объявят машину, обидчика вашего, в розыск,искать машину будет ГИБДД....От сюда вывод, вы пытаетесь нагнуть тех,которые возможно Вас защитят при определенной ситуации.
У меня много знакомых в сфере МВД и не по наслышке знаю про такие ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Считаю что вот такие репортеры,это люди которым нехером заняться, блюдители порядка твою мать, инспектор никогда не ударит гражданского, который снимает его на камеру....Подойдите с камерой к дорогому джипу с бритым парнем за рулем и скажите ему что он припарковался не по правилам,в лучшем случае будете посланы на хер,а в худшем получите по лицу,.
Этим постоянно стопхамовцы занимаются и те кто лезут на них обычно жалеют об этом

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ