Serega09
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас стоят в заводском на четвертом 2 мерседеса
Из двенадцати...:148:Сейчас стоят в заводском на четвертом 2 мерседеса
По общению...почему он придурок то?
вообще какая-то странная хрень, подошли типы с камерой начали снимать, сразу босс приехал, к саратовскому гаишнику если с камерой подойдешь, рогов же сразу не приезжает разруливатьНу там то их босс заехал, так что это не нарушение.
Вот только его похож выдернули из кабинета, и он не готов был общаться с простолюдинами, уверен был, что это у него интервью берут.
Олег, напиши кого он обидел и чем?По общению...
совсем не придурок , классный тролль ,а вот полковник тут...ничего не скажу ,Считаю обращение "Полицейский" аналогично обращению "Гражданин"По общению...
да брось штоль. ))) нашли элиту)) гонор один))) из всех экипажей один нормальный. и поговорить, и на вопросы ответить. остальные какие-то затюканые.и даже эти двоешники навели кипишу и оказались лучше наших...
кагтотагМолодцы, что приехали. Почаще-бы.
где-то, в каком-то фильме была фраза "это залет!""Почему вы называете меня полицейским, я же не называю вас обезьяной"
Занавес!:a8e6cd7183adb9a51c1
это давно-ли полицию нужно бояться?Полковник хамло, пацанчик молодец, не испугался кучи полицейских.
Статья 1.
Назначение полиции
1.Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав.
http://www.consultant.ru/popular/police/115_1.html© КонсультантПлюс, 1992-2013
так он тоже не один против кучиПолковник хамло, пацанчик молодец, не испугался кучи полицейских.
Не нужно, но надо.это давно-ли полицию нужно бояться?
а как же это? :Не нужно, но надо.
Я хз как кто, но у меня теплых чувств сотрудники полиции не вызывают.
Было бы лучше, если вообще с ними не общаться. Занятие не из приятных.
Назначение полиции
1.Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации
где-то, в каком-то фильме была фраза "это залет!"
Водителей в состоянии алкогольного опьянения, по его словам, не поймали ни одного.
Дебильный ролик.а где же это видео?!
Женя молодец!!!