В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
ЦСН - Центр Специального Назначения. Одно из подразделений специального назначения, в данном случаи осуществляют деятельность в сфере БДД. В данную группу по мимо инспекторов ДОБДД МВД Росси входит ГУСБ (ОРЧ) России, а так же представители генеральной прокуратуры. Так что жаловаться на их действия можете прям непосредственно надзирающиму за данной группы прокурору))))))))))
Ну вообщем удачи на дорогах)) Это вам не Саратовские гайци и тех контроль с прокуратурой!!
О. Тогда проще. Знание законов и они идут лесом)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Меня сегодня эта группа лиц в погонах остановила в роли понятого?!?!Я аж растерялся , ни разу не видел столько гайских мерсов в одном месте.После глеб. оврага.В итоге мужику на лендровере 777 в номере,дали дунуть в трубку-показал ноль.Мне пожелали счастливой дороги и разрешили ехать дальше!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
что за бред))) В мск их бы пристретрелили уже) В Мск тише воды, ниже травы)) парни огребайте))) Я 2й день без доков вообще катаюсь.
Вообще их слать лесом можно, федерация, они полномочий тут не имеют никаких.
727ead6811b52c556d1af510653df31c.jpg

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734, это не позволяет им безнаказанно беспределить на дорогах общего пользования. К нас правовое государство и спокойствие и уверенность в безопасности\неприкосновенности граждан прописана в главной книге законов-конституции!
Ну если Вы мой хороший, так считаете, то подъезжайте к ним и все это объясните, так же можете это объяснить тому кто приехал с ними из генеральной прокуратуры. Только потом отпишись какие разъяснения они дали. Зная по опыту работы данных групп, после их уезда приходят изменения в эшелонах власти (МВД, ГУ МВД и субъестов феднрации)

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну если Вы мой хороший, так считаете, то подъезжайте к ним и все это объясните, так же можете это объяснить тому кто приехал с ними из генеральной прокуратуры. Только потом отпишись какие разъяснения они дали. Зная по опыту работы данных групп, после их уезда приходят изменения в эшелонах власти (МВД, ГУ МВД и субъестов феднрации)
они надолго здесь?

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
F734, это не позволяет им безнаказанно беспределить на дорогах общего пользования. У нас правовое государство и спокойствие и уверенность в безопасности\неприкосновенности граждан прописана в главной книге законов-конституции!

Насмешил... На заборе тоже вон че написано было... Заглянули, а там дрова... :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мне бежать пора, вечером расскажите кто и как с ними встречался и чем это кончилось))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У нас правовое государство и спокойствие и уверенность в безопасности\неприкосновенности граждан прописана в главной книге законов-конституции!
Ну ты тролить мастер. Но если к тебе у этих людей будут претензии, то никакая родня в ментовке тебе не поможет и правильно это. Я бы тебя давно мордой в капот уложил, ездят такие вот по городу безнаказанно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если про новый мост говоришь, то это комплексы автоматической фиксации нарушения "Крис-П", а все остальное подвесное это поисковая система.

Старый, на саратовской стороне.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на 1 жил участке и горгазе шкурят ”элиту”так сказать нашу-давно пора. Еще бы наличие крякалок ксена и количество лысых в свидетельстве проверяли а так же уплату трансп налога и штрафов- чтобы жизнь медом не казалась.....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Меня сегодня эта группа лиц в погонах остановила в роли понятого?!?!Я аж растерялся , ни разу не видел столько гайских мерсов в одном месте.После глеб. оврага.В итоге мужику на лендровере 777 в номере,дали дунуть в трубку-показал ноль.Мне пожелали счастливой дороги и разрешили ехать дальше!

Буковки?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на 1 жил участке и горгазе шкурят ”элиту”так сказать нашу-давно пора. Еще бы наличие крякалок ксена и количество лысых в свидетельстве проверяли а так же уплату трансп налога и штрафов- чтобы жизнь медом не казалась.....
да а че там шкурить, если не тонирован, ну проверили да дальше поехал

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну ты тролить мастер. Но если к тебе у этих людей будут претензии, то никакая родня в ментовке тебе не поможет и правильно это.
+1 миллион!!!!!

Старый, на саратовской стороне.
Поисковая система контроля движения.

W

welcomeinside

Guest
на кольце у таксопарка стоят два мерседеса в раскраске ДПС с московскими номерами.На борту надпись "ЦСН МВД России". Тормозят всех за малейшмие нарушения: от тонировки до ремней. Любое сопротивление в виде телефонных звонков и т.д. пресекается лицом о капот!
весьма презабавное зрелище.
полицейские мерины 550-й, 600-й...

ловили всехи приоры, и крузаки - номера и понты не возымели пользы...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В цсн есть в ряде подразделений, в том числе и цсн бдд
Да, точно, сразу просто не нашел про них ничего...

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А до встречи с ними духу не хватало растонироватся?)))
Ага, духу не хватало)))) С этими сразу посмотрел на номера мерина и надписи, спорить не стал, снял пленку..так он мне хотел еще штраф написать без замера, но мы с ним вежливо и с улыбками друг друга поняли и я уехал дальше....
P>S> Общаются довольно вежливо, без пристрастия)))
P>S>> Документы даже в руки не брал, пока я 500 рублей из портмоне не забрал (как раз на этот случай для местных)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так мы и так тут все вместе. Нормальные парни. Включили люстру. Общаются вежливо. Со ЗНАНИЕМ своей работы. Так шта вот не надо тут пуха набрасывать и пугать обычных граждан. Они тут точно не по их души.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ