В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
то то я смотрю в столице все друг в друга стреляют..дикий город

да я не знаю чего вы так присели) от каких-то чучмеков на мерсах)

рискни подъехать и сказать, что ты без документов. потом расскажешь, что было

Вечером поеду спрошу.

Тимофей-717

Тимофей-717

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ГИБДДшники Саратова теперь на Мерседесах!!!

Двигаясь вчера по улице Усть-Курдюмская (в сторону Ленты) в районе 9 часов вечера навстречу мне прошла колонна из 10-15 автомобилей марки Мерседес С и E класса. Все с мигалками, обклеены голографическими лентами ГИБДД.
А сейчас ехал из Юбика на повороте у забора Аэропорта после оврага стоят уже 2 из тех двух меренов и несут, как я понял, службу - ФОТОСЕССИЯ водителей у них там с последующим приходом "письма-счастья".

И вот вопрос - у нас теперь все ДПСники на мерседесах будут улицы патрулировать??? Бабло то откуда.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мне вчера один чел с силовиков сказал, что мол только что ночью под волгоградом какие-то крутые бракушники расстреляли прокурорских. и в связи с этим возник большой кипиш. и тут же возникает новость что московские дэпсы шманают всех подряд в саратове.
может и просто совпадение...

Daimen

Daimen

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На Sarbc тема - В Саратов прибыли московские "гаишники" для "оказания практической помощи"Сегодня в Саратове на разных участках дорог, в частности, на перекрестке улиц Аэропорт и Симбирской, в Юбилейном были замечены посты ДПС в составе местных инспекторов ГИБДД и их столичных коллег. Они останавливают преимущественно джипы и другие дорогие машины, проверяют документы, сверяют номера двигателей, кузова и т.п.По неофициальным данным, это происходит в рамках программы УВД РФ по оказанию "практической помощи регионам", в том числе в регулировании дорожного движения. В Саратов прибыли 10 московских экипажей, которые особое внимание уделяют автомобилям с "красивыми" номерами.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
мне вчера один чел с силовиков сказал, что мол только что ночью под волгоградом какие-то крутые бракушники расстреляли прокурорских. и в связи с этим возник большой кипиш. и тут же возникает новость что московские дэпсы шманают всех подряд в саратове.
Во! Моя версия была самая близкая к правде!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это отличная новость. На воробьях походу никого сегодня не будет) все у вас)) можно серьёзный дрифт мутить :dc41bde38af1bebc0ab

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
ещё кого-то?
или это повтор недавней новости про сожжёную машину с расстрелянными егерем и прокурорским?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
что за бред))) В мск их бы пристретрелили уже) В Мск тише воды, ниже травы)) парни огребайте))) Я 2й день без доков вообще катаюсь.
Вообще их слать лесом можно, федерация, они полномочий тут не имеют никаких.
Отобрали доки даги?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Апдейт. Уже 3 мерса. 8 остановленных.
на моих глазах "выдернули" из 1го ряда джип, хотя по 2му(ближнему к ним) шло 2 автоваза. Намеренно его.
мигалки не включены. Два джипа с открытыми капотами.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Аналогично - на 1 жил.участке, у моста на Фабричной. Видел только что, стояли 6 машин. Из них - 3 джипа. Крузак, Прадик и что то ещё. 2 машины депсов без маячков. Номера не разглядеть.
До сих пор стоят,- три машины остановленных уже минут 40: рэндж ровер- с час стоит. Дэпсы актино, пачками тормозят в основном внедорожники тёмных цветов. Похоже хлопцы на подобной машине, крупно, где то в окрестностях нафестивалили.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ЦСН - Центр Специального Назначения. Одно из подразделений специального назначения, в данном случаи осуществляют деятельность в сфере БДД. В данную группу по мимо инспекторов ДОБДД МВД Росси входит ГУСБ (ОРЧ) России, а так же представители генеральной прокуратуры. Так что жаловаться на их действия можете прям непосредственно надзирающиму за данной группы прокурору))))))))))
Ну вообщем удачи на дорогах)) Это вам не Саратовские гайци и тех контроль с прокуратурой!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На Sarbc тема - В Саратов прибыли московские "гаишники" для "оказания практической помощи"Сегодня в Саратове на разных участках дорог, в частности, на перекрестке улиц Аэропорт и Симбирской, в Юбилейном были замечены посты ДПС в составе местных инспекторов ГИБДД и их столичных коллег. Они останавливают преимущественно джипы и другие дорогие машины, проверяют документы, сверяют номера двигателей, кузова и т.п.По неофициальным данным, это происходит в рамках программы УВД РФ по оказанию "практической помощи регионам", в том числе в регулировании дорожного движения. В Саратов прибыли 10 московских экипажей, которые особое внимание уделяют автомобилям с "красивыми" номерами.
Молодцы, если всё так.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
F734, это не позволяет им безнаказанно беспределить на дорогах общего пользования. У нас правовое государство и спокойствие и уверенность в безопасности\неприкосновенности граждан прописана в главной книге законов-конституции!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ