rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
о, да. местные пацанчеки и московские понторезы-фуфлогоны в собственном репертуаре) а на деле то язык в районе ануса при встрече с подобными лицами.
Вот я то точно знаю почему они тут)))Решили отсидеться здесь какое-то время, боятся, что стп их в Москве "пристретрелит" ....)))))
Это не истерия, а свершившийся факт))))))) Но если действительно ты на столько кристально чист, то тебе точно переживать нечего.брось штоль истерии нагонять
А может им просто не дают работать?!?!?Говорит о том, как некомпетентны и коррумпированы наши собственные менты
В Казани во время проведения олимпиады ППСы были пойманы за тем же самым)))))))))была поймана во время проверки караулов за нетрадиционными утехами.
БРАВО!!)))))Группа озлоблинных гномиков.
Что такое пара тысяч для московский пентов?интересно, кто нибудь рискнет им сунуть по нашенски...пару тысяч:happy:
говорю же, при виде денег, даже не им предназначенных, как черт от ладана....интересно, кто нибудь рискнет им сунуть по нашенски...пару тысяч
универсиады.В Казани во время проведения олимпиады ППСы
Ну да, ну да...А может им просто не дают работать?!?!?
Ты что, это цены Саратовские, а московские в 10 раз больше)))))))))интересно, кто нибудь рискнет им сунуть по нашенски...пару тысяч
Это вообще не проблема, пиши на имя Колокольцева обращение с фактами и вот они тут)))))если бы они на месяц к нам приехали..ни одного тонированного и с нарушениями не было. Так должно быть в идеале..жаль что разовые акции
Ну да!!))))универсиады.
я тебе говорю!!!!Ну да, ну да...
Жаль что после окончания мотосезона приехали, а то бы навели порядок среди мотопедиков, по свойски.Рассказывают байку, как, однажды, пара московских омоновцев, откомандированных в составе подразделения защищать конституционный строй в Ичкерию, была поймана во время проверки караулов за нетрадиционными утехами. С тех пор соседи дразнили москвичей: "масковский амон, руки на капотик"
От вида "ЦСН" на мерсах, на саратовских машинах даже аккумуляторы враз садятся...Ты написал в 14-10, апдейт только что, достойный ветки Юмор:
Стоит этот же ровер, к нему подъезжает ВАЗ 2107...Из неё выносят аккумулятор, ставят на ровер.
Повезло парню, в такой момент разрядить аккум
Я кажется, понял, почему они в Саратове объявились... Решили отсидеться здесь какое-то время, боятся, что стп их в Москве "пристретрелит" ....)))))
Ты его в мск можешь еще лет десять искать.Ох тыж )) положитель нашёлся. Ну приезжай положишь)) если конечно сможешь)) Уже год тебя ищу на дорогах, сразу резану))
Это точно))) Мы же купеческий город))))) Нам все по барабану!!!!!Самое обидное что после их уезда все останется по прежнему, по Саратовски.
а такая позиция касается исключительно безопасности дорожного движения или все же желательно во всех сферах, где можно "мордой в капот", особенно в сфере конкурентной борьбы...если к тебе у этих людей будут претензии, то никакая родня в ментовке тебе не поможет и правильно это. Я бы тебя давно мордой в капот уложил, ездят такие вот по городу безнаказанно.
За это я и обожаю наш весёлый город))Это точно))) Мы же купеческий город))))) Нам все по барабану!!!!!
на кольце у таксопарка стоят два мерседеса в раскраске ДПС с московскими номерами.На борту надпись "ЦСН МВД России". Тормозят всех за малейшмие нарушения: от тонировки до ремней. Любое сопротивление в виде телефонных звонков и т.д. пресекается лицом о капот!