В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
о, да. местные пацанчеки и московские понторезы-фуфлогоны в собственном репертуаре) а на деле то язык в районе ануса при встрече с подобными лицами.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Решили отсидеться здесь какое-то время, боятся, что стп их в Москве "пристретрелит" ....)))))
Вот я то точно знаю почему они тут)))

брось штоль истерии нагонять
Это не истерия, а свершившийся факт))))))) Но если действительно ты на столько кристально чист, то тебе точно переживать нечего.

Говорит о том, как некомпетентны и коррумпированы наши собственные менты
А может им просто не дают работать?!?!?

была поймана во время проверки караулов за нетрадиционными утехами.
В Казани во время проведения олимпиады ППСы были пойманы за тем же самым)))))))))

Группа озлоблинных гномиков.
БРАВО!!)))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
если бы они на месяц к нам приехали..ни одного тонированного и с нарушениями не было. Так должно быть в идеале..жаль что разовые акции

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
если бы они на месяц к нам приехали..ни одного тонированного и с нарушениями не было. Так должно быть в идеале..жаль что разовые акции
Это вообще не проблема, пиши на имя Колокольцева обращение с фактами и вот они тут)))))

Ну да!!))))

Т

Трахтибидох

Guest
Рассказывают байку, как, однажды, пара московских омоновцев, откомандированных в составе подразделения защищать конституционный строй в Ичкерию, была поймана во время проверки караулов за нетрадиционными утехами. С тех пор соседи дразнили москвичей: "масковский амон, руки на капотик"
Жаль что после окончания мотосезона приехали, а то бы навели порядок среди мотопедиков, по свойски.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Параллельно с такими мероприятиями надо запускать с десяток заряженных машин с сб-шниками по местам патрулирования наших родных гибддшников, собирать статистику, коррелировать количество взяточников среди сотрудников и количество машин на улицах, эксплуатирующихся с нарушениями ПДД. А по итогам делать оргвыводы в отношении руководства

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ты написал в 14-10, апдейт только что, достойный ветки Юмор:
Стоит этот же ровер, к нему подъезжает ВАЗ 2107...Из неё выносят аккумулятор, ставят на ровер.
Повезло парню, в такой момент разрядить аккум :)
От вида "ЦСН" на мерсах, на саратовских машинах даже аккумуляторы враз садятся...:D
ЗЫ. Свалил спецназ с поворота на Юриш, тонированные и ксенонщики можно двигать в Заводской без опаски.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я кажется, понял, почему они в Саратове объявились... Решили отсидеться здесь какое-то время, боятся, что стп их в Москве "пристретрелит" ....)))))
:D
Ох тыж )) положитель нашёлся. Ну приезжай положишь)) если конечно сможешь)) Уже год тебя ищу на дорогах, сразу резану))
Ты его в мск можешь еще лет десять искать.

около Заводской администрации остановили, спросил почему без номеров и почему непристегнутый, я ответил и поехал дальше, даже документы не смотрел. Им, видимо, не до меня, у них конвейер.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Самое обидное что после их уезда все останется по прежнему, по Саратовски. Если не хуже.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если к тебе у этих людей будут претензии, то никакая родня в ментовке тебе не поможет и правильно это. Я бы тебя давно мордой в капот уложил, ездят такие вот по городу безнаказанно.
а такая позиция касается исключительно безопасности дорожного движения или все же желательно во всех сферах, где можно "мордой в капот", особенно в сфере конкурентной борьбы...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это точно))) Мы же купеческий город))))) Нам все по барабану!!!!!:D
За это я и обожаю наш весёлый город))
А вообще я так понимаю шкурят почти за всё, наверняка на штрафы не пробивают и пр. мелочи., чисто по нарушениям, да и судя по количеству отзывов, обычное население им никаким боком не впёрлось. Но меня 100% остановят, если встречусь)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на кольце у таксопарка стоят два мерседеса в раскраске ДПС с московскими номерами.На борту надпись "ЦСН МВД России". Тормозят всех за малейшмие нарушения: от тонировки до ремней. Любое сопротивление в виде телефонных звонков и т.д. пресекается лицом о капот!

Это они проездом в сочи едут, они так на бензин и еду зарабатывают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ