ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А почему нигде нет показаний свидетелей/очевидцев?Вот и поподробнее.
А почему нигде нет показаний свидетелей/очевидцев?Вот и поподробнее.
Как бы это не звучало, а вдруг и правда специально?ну что по вашему она специально пошла?
тоже не видела значит
роковое совпадение
многие считают, к сожалению, что зеленый свет или пешеходный переход - это 100% безопасно... Не берут в расчет ни габариты, ни погодные условия - ничего.
ЗЫ с коляской дорогу перехожу ТОЛЬКО когда остановилась машина. пока она притормаживает - не двинусь, ну нафик... сама знаю, как может быть сложно остановиться.
даже сидя дома у телевизора нельзя быть уверенным на 100% в своей безопасности, а уж про проезжую часть и говорить нечего.Она в такой степени самонадеенно пошла потому, что не опасалась ничего.
+1.даже сидя дома у телевизора нельзя быть уверенным на 100% в своей безопасности, а уж про проезжую часть и говорить нечего.
+1Товарисчи дорогие, наш форум автомобильный. Всеж имеются водительские знания, свой и чужой опыт развития дорожных ситуаций.
Она в такой степени самонадеенно пошла потому, что не опасалась ничего.
Таких мамаш нужно наказывать на уровне с водителем... (жаль его)....Ей-Богу, я просто как мать, не могу понять, какой надо быть идиоткой (прости Господи), чтоб коляску с собственным ребенком так беспечно под машину пустить.... Клиническая идиотка! Фееричная беспечность! Да когда КАМАЗ рядом подальше с ребенком отойти надо, а не пытаться перейти! Плюсую предыдущие высказывания насчет "куриных мозгов". И водителя КАМАЗа мне жаль, ответить ему придется по всей строгости нашего закона, видимо.
+ 1000000000Мамашку надо судить за убийство.
. !Сука. Тупая сука, самолично затолкавшая своего собственного ребенка под грузовик. Самый лучший для нее выход - повеситься. Чтобы не плодить таких же дебилов, как она сама.
по тому что МОЗГОВ НЕТ !!!самонадеенно пошла потому, что не опасалась ничего.
Да рядом с КамАЗом стоять страшновато, особенно если он заведён и ехать собирается.не опасалась ничего.
обычно так ведут себя коровы. Другие животные более разумны.Она в такой степени самонадеенно пошла потому, что не опасалась ничего.