Водитель камаза видел, что никого на пешеходном переходе небыло, а если судить по видеозаписи, то там видно, что стоящие на тротуаре пешеходы не собираются переходить дорогу, а стоят в ожидании чего-то(встреча с кем-то, ждут маршрутку), мамаша с коляской судя по видео вовсе намеревалась перейти дорогу в другом направлении, сзади камаза и ждала пока он уедет с ее пути, но в последний момент передумала и поперлась в другом направлении, водитель камаза не мог ее видеть. На видео видно как камаз начал движение раньше мамаши с коляской, а мамаша начав движение и увидев, что камаз ускоряется тоже быстро ускорилась. Мой вывод: мамаша видела камаз, понимала, что коляска не пройдет по высоте между передним и средним колесом, поэтому ускорилась, чтобы успеть подсунуть коляску под переднее колесо. Думаю целью мамаши не был переход дороги, ее целью было убить нежеланного ребенка сымитировав несчастный случай, а водителю камаза просто не повезло. Водителя камаза посадят за то, что законом не предусмотрены подобные случаи, за то, что он не видел то, чего не мог видеть. В новостях я не заметил особого расстройства на лице мамаши, такого как всех остальных нормальных родителей, чьи чада погибают или попадают в больницу. Мамаша сделала это намеренно и была к этому готова.