banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну эт как события будут развиваЦЦа.... мож и....))оближем...
Ну эт как события будут развиваЦЦа.... мож и....))оближем...
Ты ему не льсти. Это старый ловелас.))))) Ты думаешь он уже забыл про пост № 313.))))))Молодец! Хвалю! Красиво написал!
А мы ей за ушком почешем, шейку погладим, животик пощекотим...... она и замурлыкает ))))
Ага... нам главное во время остановицца, а то и до смерти зализать можем )))Как я понимаю, облизывать её ты не один будешь?)))))))
В личку...(с)Нееее...хотела бы посмотреть как ты это делать будешь?))
Отписал в личку. Хочу то же на это посмотреть.))))))Ага... нам главное во время остановицца, а то и до смерти зализать можем )))
В личку...(с)
Отписал в личку. Хочу то же на это посмотреть.))))))
Как Андрюха кого-то зализывать насмерть будет.))))))))На "кхе-кхе"? ))
Ki$a,помимо прочего, ты неплохой водитель все же;-)
Личка пустаОтписал в личку
Отказано!!!Хочу то же на это посмотреть.))))))
Андрюх, а кто же факт смерти от вылизывания подтверждать будет. Тебе по-любому свидетели нужны.))))Личка пустаОтказано!!!
Три раза прочитал! Не понял! Что значит: Отойдите мужчина!!! Не мешайте!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЯЯ! ЯЯ! Я!! СВидетель!!! Отойдите мужчина!!! Не мешайте!!!
Вы составляете мне конкуренцию на просмотр! А прикинь если киса узнает что и ты и я хотят смотреть как её это самое будут..она возьмёт и тебя тогда выберет..вот поэтому не мешайся! Просмотр сего действия я забила!
Где ты взял это слово???Андрюх, а кто же факт смерти от вылизывания подтверждать будет.
Что что? Коробку ЧупаЧупсов! ))))))))))))))))))))))))2 11ola11 & opelevod
Я чёта не понял чего вы тут делите....:slow:
Что-то не помню того, чтобы я говорил, что мне нужны свидетели.... Либо учавствуете, либо :bye::bye:....Как это что????? Мы уже в мечтах рисуем как ты и киса нас радовать будут...а ты тут прикидываться под дурака стал...)))