В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Stealth™

Guest
Ну в общем и целом ничего так. Пока...

S

Stealth™

Guest
Ром, почему же пока?
"А представляешь, какие у них будут рожи через 5-10 лет?" (с)

ЗЫ. На лицо бы ещё глянуть.
Есть подозрение, что мы знакомы.
Всё!))) Роман Батькович прокололся по полной.))))))))))))))))
Аргументируй, Игорь.

И

<ИГОРЬ>

Guest
"А представляешь, какие у них будут рожи через 5-10 лет?" (с)

ЗЫ. На лицо бы ещё глянуть.
Есть подозрение, что мы знакомы.Аргументируй, Игорь.
Сейчас за тобой придут. )))))))) Будем читать твои аргументы: А я чё, я ни чё.))))))))))))))))))))

S

Stealth™

Guest
Ага. Тоже улыбает.
Игорю втемяшилась в голову какая-то идея, и он теперь в каждом посте ищет скрытый подтекст. )))
Сейчас за тобой придут. )))))))) Будем читать твои аргументы: А я чё, я ни чё.))))))))))))))))))))
Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ага. Тоже улыбает.
Игорю втемяшилась в голову какая-то идея, и он теперь в каждом посте ищет скрытый подтекст. )))Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))
Ага. Похотливый ежик.))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ага. Тоже улыбает.
Игорю втемяшилась в голову какая-то идея, и он теперь в каждом посте ищет скрытый подтекст. )))Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))

Игорь не втемяшил в голову, просто его от тела отстранили, вот ему в голов и бъет.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь не втемяшил в голову, просто его от тела отстранили, вот ему в голов и бъет.
Рома забань этого товарища на недельку, а то он меня преследует. И никакой жизни вообще не стало.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

S

Stealth™

Guest
Рома забань этого товарища на недельку, а то он меня преследует. И никакой жизни вообще не стало.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт не ко мне.
Я тока АшЫПки испрОвлять умею. )))
Да его весь АГ-тим знает. :crazy:
:)

Ну я ж не АГ-тим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113

Ты в Тайгу поменьше ходи, легче будет.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мальчики, теперь вы довольны на 100 %? Тема сисег раскрыта? Ну хоть в одной теме!!!
ИМХО. Я не доволен:
1. Солидарен со Stealth'ом - Просили сиськи, а там тока сиська! Да при этом ещё какая-то завуалированная белой тряпкой.
2. На лицо конечно не ахти, извени - это ж надо было родиться со здоровенной черной прямоугольной родинкой на поллица!!!! Срочно на косметологическую операцию - исправить паталогию Малевича (дефект черного квадрата). ))))
3. В момент закрытия темы сисег предлагаю открыть новую тему, которую мы так же весело и долго будем открывать ))))) Главно чтобы открытие было результативным.

S

silencer400cc

Guest
Я, конечно, может быть что-то не понимаю... Но зачем вообще эти фотки выпрашивать и требовать... Каждый человек, заходящий на форум, имеет право вывешивать или не вывешивать свою фотографию. Как будто от этого что-то принципиально изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ