OP
Ki$a
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не верю! Пока не увижу.)))))) И почему телефона в профиле нет.)))))
Все-то вам, мужчины, мало!
Не верю! Пока не увижу.)))))) И почему телефона в профиле нет.)))))
Ну в общем и целом ничего так. Пока...
"А представляешь, какие у них будут рожи через 5-10 лет?" (с)Ром, почему же пока?
Аргументируй, Игорь.Всё!))) Роман Батькович прокололся по полной.))))))))))))))))
Всё!))) Роман Батькович прокололся по полной.))))))))))))))))Ром, почему же пока?
Всё!))) Роман Батькович прокололся по полной.))))))))))))))))
Сейчас за тобой придут. )))))))) Будем читать твои аргументы: А я чё, я ни чё.))))))))))))))))))))"А представляешь, какие у них будут рожи через 5-10 лет?" (с)
ЗЫ. На лицо бы ещё глянуть.
Есть подозрение, что мы знакомы.Аргументируй, Игорь.
Ага. Тоже улыбает.Угораю!
Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))Сейчас за тобой придут. )))))))) Будем читать твои аргументы: А я чё, я ни чё.))))))))))))))))))))
Ага. Похотливый ежик.))))))Ага. Тоже улыбает.
Игорю втемяшилась в голову какая-то идея, и он теперь в каждом посте ищет скрытый подтекст. )))Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))
Ага. Тоже улыбает.
Игорю втемяшилась в голову какая-то идея, и он теперь в каждом посте ищет скрытый подтекст. )))Игорь, ты можешь мне не верить, но я действительно "ничё" )))
Рома забань этого товарища на недельку, а то он меня преследует. И никакой жизни вообще не стало.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Игорь не втемяшил в голову, просто его от тела отстранили, вот ему в голов и бъет.
Да его весь АГ-тим знает. :crazy:Есть подозрение, что мы знакомы.
Эт не ко мне.Рома забань этого товарища на недельку, а то он меня преследует. И никакой жизни вообще не стало.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да его весь АГ-тим знает. :crazy:
Рома забань этого товарища на недельку, а то он меня преследует. И никакой жизни вообще не стало.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати она позавчера на форуме была, но ничего не написала. )))))Ты в Тайгу поменьше ходи, легче будет.
Кстати она позавчера на форуме была, но ничего не написала. )))))
Наконец то она заткнулась. Я не верю в это!!!!!!!!!
Конечно застращал девчонку. Вот видимо у неё теперь от страха вся клавиатура сжалась и мышь в норку спряталась.))))))))Наконец то она заткнулась. Я не верю в это!!!!!!!!!
ИМХО. Я не доволен:Мальчики, теперь вы довольны на 100 %? Тема сисег раскрыта? Ну хоть в одной теме!!!