banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не, ну вот почему я никого супружницей своею не пугаю, а???Ща муж придёт о тебе с сиськами покажет и без сисег))))))
Не, ну вот почему я никого супружницей своею не пугаю, а???Ща муж придёт о тебе с сиськами покажет и без сисег))))))
Слууууушай, я про "кхе-кхе" тебя тоже не просил Так что не нада тут...Ну я же не прошу тебя свой..кхе-кхе...показать...
А чего можешь ей показать? :lol:Слууууушай, я про "кхе-кхе" тебя тоже не просил Так что не нада тут...
Оппа, а чего ета тебя так заинтересовало???А чего можешь ей показать? :lol:
Даю шубу померить.)))))))))))))Оппа, а чего ета тебя так заинтересовало???
А может он , как Шварц весь в мышцах. )))А у тебя кроме кхе-кхе просить показывать нечего...сиськи как твои не интересны)))
А в женскую группу там массажист не нужен? Не в курсе.))))))Чтоб мышцы позырить всго навсего в фитнес-клуб ходить надо....там такие мышцы ходят...)))
А как там платят? ))))За бесплатно делать будешь?
А ЧЕМ там платят? ))))
Ну если деньгами, то я согласен. Это прям сказка: помацал девушку - деньги получил.)))Мож так лучше?
Щяс вот муж твой придет, он те попросит показать...ага...А у тебя кроме кхе-кхе просить показывать нечего...сиськи как твои не интересны)))
Увезли её на санках далеко-далеко...Слушайте!
А где товарищ киса то сегодня?
Ещё вчера случаем не пришыбли на санках то?))))))
Слушайте!
Боюсь предположить... Забыли отвязать от машины.... Истерлась до сисеГ.... ))Слушайте!
Замерзла, с голыми сисьГами
Похотливый ежик.)))):lol:Примерзла к стальным саням. Ээээххх. Отмяукала киса. Говорили же ей по-хорошему, покажи сиськи, выложи фотку. Ослушалась...... Ну чтож зато остальным уроком будет. Давайте дружненько выкладываем фотки, не разделяйте участь строптивой скромницы. )))))))))
Я ей вчера предлагал пойти на санках и снегокате покататься. Ну кули потянуло в Елшанку. Прицепили её санки к фуре, сейчас где нибудь к Уфе на подходе.)))))Злые ВЫ!
Вот придёт киса, прочитает тут такое и расстроится!!!
А мы ей за ушком почешем, шейку погладим, животик пощекотим...... она и замурлыкает ))))Злые ВЫ!
Вот придёт киса, прочитает тут такое и расстроится!!!
А мы ей за ушком почешем, шейку погладим, животик пощекотим......
Завидуешь ей небось???Молодец! Хвалю! Красиво написал!