OP
Dvorkyn
Guest
Не забывайте про бешенство! Вылечиться невозможно!
И похоже многих уже покусали..
Не забывайте про бешенство! Вылечиться невозможно!
Ты про тех, кто быковал в маршрутке?...Не забывайте про бешенство! Вылечиться невозможно!
Они боятся мести..боятся заразиться
Не подействовало?)))мне 34 года назад делали 40 уколов от бешенства в брюшину- теперь меня собаки стороной обходят, боятся заразиться...
Согласна, но проблема не решится, если ей никто не будете заниматься.так всем нас...ть на все ведь..
так всем нас...ть на все ведь..
Наверно я мутировал, раз собаки стороной обходят...:to_clue::victory:ooh_lol:Не подействовало?)))
Зачем так явно? Вполне сойдет разбрасывание (даже не организованное) отравленного корма. Трупы, как видим, охотнее убирают, чем живых собачек.Давайте , предлагайте конкретные действия. Отстрел в одном месте ни чего не решит
Готов поддержать. Если есть рецепты гуманной отравы какой-нибудь то делитесь. В смысле рыболовные крючки в мясо засовывать я не буду.Зачем так явно? Вполне сойдет разбрасывание (даже не организованное) отравленного корма. Трупы, как видим, охотнее убирают, чем живых собачек.
Это юридическим языком считается :"общеопасный способ", поэтому ВЕЗДЕ разбрасывать ни в коем случае нельзя... Только в местах кормовой базы- возле мусорных контейнеров вдалике от мест выгула домашней живности...Зачем так явно? Вполне сойдет разбрасывание (даже не организованное) отравленного корма. Трупы, как видим, охотнее убирают, чем живых собачек.
Ну понятно, что не на детской площадке )Только в местах кормовой базы- возле мусорных контейнеров вдалике от мест выгула домашней живности...
freeman20_07, А как можно любить то, что огрызается если просто проходишь мимо каждый день и оно меня знает?
Я еще раз повторяю, это проявляется периодически со стороны пса, т.е. я всегда обычный хожу по двору, без чего-либо в руках, лицо и повадки у меня всегда обычные, никакой озлобленности.
Тупые животные вообще ничего не знают, у них работает только рефлекс пожрать\потр...ся
Я за отстрел. У нас во дворе живет псина местная дворовая, иногда так и хочется замочить животинку, она неместных бабулек\дедулек уже двух-трех погрызла, скорую во двор вызывали, но никто во дворе даже не чешется, хотя иногда и на своих огрызается.
+1псина присекла нарушение границ.... посягнули на святая святых, на её территорию (ваш двор)...это ее дом, она там живет и его охраняет.... погрызла она именно тех, кто ее боялся (она же не всех подрят жрет без предупреждения)...наверняка перед этим рыком предупредив, что время, чтобы убраться, уже пошло...
Будешь рычать и кидаться?если тварь будет на меня рычать и кидаться, то я поступлю также как она.
Есть действенный способ каюров: надо вожака стаи укусить за ухо и ты- вожак...А если помочишься на него в присутствии стаи, задрав ногу, то ваще авторитетом собачьим станешь...:to_clue:ooh_lol:Будешь рычать и кидаться?
Че предлагаешь сам-то? Кроме нас самих никто ничего делать не будет, можно хоть кипятком писать на форуме...
Че предлагаешь сам-то?
надо укусить
Будешь рычать и кидаться?
Точно фанат Родиона Раскольникова:to_clue:ooh_lol:Да, а потом зарублю :to_clue: