В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Неа, конституция верховный документ. И глава тоже человек. Скорее всего в отгуле(((
В данном случае важен контекст, а именно трансляция его присутствия в церкви/соборе по федеральным каналам. Так-то глава светского государства может быть религиозным человеком, никто ему не запрещает.

С одной стороны - да, а с другой - в отдельных регионах этого же государства официально являются нерабочими днями мусульманские праздники.
Да, я вот тоже думаю, что у нас и не светское, и не православное, и не многоконфессиональное государство, а сборная солянка))))

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Да забыл, из 7 клиентов все высказались плохо о сектанте.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Если бы традициям не изменял, то лез бы уже на купол, чтобы его скинуть, .
Я не обезьяна, чтобы где то лазить.
Не считаю религию каким то преступлением.
Еще добавлю такой момент, все тут хают попов, а вот на войне когда был, и я, и товарищи, немного отвлекались, когда вот такой "поп" приходил и просто немного болтали обо всем.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
был. и никому ничо не перекрывают.
Ничего ты не видел. В Казани машины узнают и стоящие гайцы ежедневно на всех перекрестках им честь отдают. В Челнах скатываются до уровня нашего, неуважения.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне вот интересно, с какой стати в центре припарковатся нигде невозможно, везде знаки висят? Чем великому попу могли авто помешать?!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Мне вот интересно, с какой стати в центре припарковатся нигде невозможно, везде знаки висят? Чем великому попу могли авто помешать?!
да стандартная перестраховка силовиков по всем маршрутам, чтобы чего нибудь не подорвали и не мешали машинам сопровождения.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Еще добавлю такой момент, все тут хают попов, а вот на войне когда был, и я, и товарищи, немного отвлекались, когда вот такой "поп" приходил и просто немного болтали обо всем.

Религия не преступление,но напрягов от религии многовато. Даже взять закон о чувствах верующих. Меня,как атеиста можно даже упоротым обозвать,а верующего,уже статья.
Ну а на войне да,эмоциональная разрядка хорошо.(я на ней не был)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
когда вот такой "поп" приходил и просто немного болтали обо всем.
Там приходил батюшка, который и на войну поедет и в захолустной деревеньке будет церквушки восстанавливать-таких язык не поворачивается попом назвать. А это приехал именно зажравшийся поп.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
чтобы чего нибудь не подорвали.
Чего ты заладил про подорвали. Чего то же 100500 эвакуаторов приследуют? Гундяй сам виноват. Из 10 человек 5 точно плюнет в его сторону. Вот и страхуются от такого. Бомба, бомба. ЗАПЛЮЮТ!!!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Как определил что он в Бога не верит? По котлам за 30 тысяч бакинских? У тебя в подписи МАЗДА СХ 5, лишком с бедными делишься? )))
Хотя бы потому что за кармой своей не следит. Но если этого мало то можно еще почитать про его богоугодные дела: http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html

Я в отличии от Гундяева провославного из себя не строю, крестился только для того, чтобы бабушку свою не расстраивать. Но я верю в то, что добро и зло возвращается, поэтому стараюсь постоянно карму прокачивать. И мне очень неприятно, если раскорячившись на своей мазде в узком проезде, я перекрываю кому-то проезд.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Сомневаюсь что к вам такой поп приходил. Не надо путать Гундяева (и вообще верхушку ЗАО РПЦ) с нормальными попами.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а у нас есть такие на верху, на кого снизу "молятся" все?!)
Ты что на попа молишься? С хорошим попом можно поговорить о вере в Бога, о жизни, о делах, о том правильно ли делаешь. О том что он заточен на деньги видно сразу.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ты что на попа молишься?
нет. Просто к данной ситуации спокойно отношусь, проблем мне он не создал.
К тому, что любой кто так приедет и из-за которого будут перекрывать город, так же одинаково будут хаять.
А грешков у всех хватает.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
нет. Просто к данной ситуации спокойно отношусь, проблем мне он не создал.
К тому, что любой кто так приедет и из-за которого будут перекрывать город, так же одинаково будут хаять.
А грешков у всех хватает.
А из-за кого вообще сейчас можно дороги перекрыть? Последний из-за кого бы встал это наверно Юрий Гагарин. Больше значимых людей на ум не приходит.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А из-за кого вообще сейчас можно дороги перекрыть? Последний из-за кого бы встал это наверно Юрий Гагарин. Больше значимых людей на ум не приходит.
Бразильский карнавал?!) Но там толпа)
Гагарин понятно-он,первый отряд и люди которые сделали наш космас, давно вошли в историю с большой буквы!

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне вот интересно, не ужели так много в Саратове сторонников данного "КРЕСТОВОГО ПОХОДА", что так много заступников и оправдателей (может не по русски, но со смыслом) пробок в выходной день, что аж доехать до места "куда желаю", естественно по правила ПДД мне запрещено проехать из-за ... . Вот я лично не понимаю, ну по чему меня ущемляют в моем передвижении по городу? Кто ОН такой? ... всея руси?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
что аж доехать до места "куда желаю", естественно по правила ПДД мне запрещено проехать из-за ... . Вот я лично не понимаю, ну по чему меня ущемляют
Скажу то же какой козлина Пу или Ме запретил продавать после 22,00? Я живу в светском и демократическом государстве. Кого волнует в какое время суток я захотел выпить? ВОТ это проблема выявилась в праздник. А патриарх это на два дня и досвидос.

Верх Низ