В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это было? Было. Зная как работают, чего лезть?

Деда, есть список улиц, люди его знают, спокойно паркуются на улицы не из списка, их эвакуируют. Беспредел? Беспредел. Про ул. Горького без знака утром, я писал выше.

П.С. С днем водителя тебя!

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
А и не нужно! Прежде чем агитировать за свою точку зрения-адекватные аргументы нужно излагать, а не эмоции.
Господин Граф Хабаровский здесь больше 10страниц адекватных аргументов,но вы упорны

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
ну и сиди дома, бухти перед компом
Конечно буду бухтеть, забрали с порога дома, в домашних тапочках и майке, жене прищемили руку окном машины, когда передавала паспорт, казах у них в передовиках "производства" ходит, с кем то забивался на количество протоколов до 21:00.
П.С. со мной в машине оказался сосед также в тапочках и майке и ещё один хулиган у которого "административок" больше чем у меня сообщений на форуме, хулигана выпустили, а нас с соседом повезли оформлять(((

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тит, так тебя по ук хотели оформить?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Конечно буду бухтеть, забрали с порога дома, в домашних тапочках и майке, жене прищемили руку окном машины, когда передавала паспорт, казах у них в передовиках "производства" ходит, с кем то забивался на количество протоколов до 21:00.
П.С. со мной в машине оказался сосед также в тапочках и майке и ещё один хулиган у которого "административок" больше чем у меня сообщений на форуме, хулигана выпустили, а нас с соседом повезли оформлять(((
Ничего не понятно. Ты чего тапки припарковал не в том месте?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
главная святошка покруче Ме и Пу получается. вот чо религия с людями делает, клинический маразм.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Господин Граф Хабаровский здесь больше 10страниц адекватных аргументов,но вы упорны
на товарищ лучше откликаюсь)
Прям досконально все сообщения не читал, больше обратил внимание, что 10 страниц было типа какой он редиска, что из-за него город перекрывают, кто он вообще такой и ущемили наши права перемещения по центру в выходной на авто.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
главная святошка покруче Ме и Пу получается. вот чо религия с людями делает, клинический маразм.
Ты в Казани или Челнах был? И видел как с уважением относятся к религиозным деятелям. Придет момент и Гундяя уберут. Обосрали религию конечно. Обидно. http://www.youtube.com/watch?v=AkO1o7ExZAs

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
при том, что сначала стоянка разрешена, потом подъехал эвакуатор с гайцом - и запрещена. Это как играть в карты с шулером.

Сегодня в 8 утра парковался на сакко-ванцетти горького. На горького не было знаков, машин полно. Шел в 15, ни одной не было, кроме карманов перед проспектом, выходит эвакуировали незаконно.
так есть факты незаконной эвакуации?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Правильно их коммунисты прижимали.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ilya, то что побомбить не дали, адекватно что ли? Лицензия хоть есть? Упоротый здесь ты кажись.

Вы хоть для примера посмотрели бы сколько человек было и поговорили бы с ними. И до, и после этого мероприятия.

Пысы в пробку(масштаб вечерних в будни) попал только от кутяковой до проспекта по вольской, и вечером от радищева до той же вольской по соколовой. Да и то потому что мне нужно было на театралке быть

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тит, так тебя по ук хотели оформить?
да, сделал один шаг назад, чтоб оказаться на частной территории, а мент за майку зацепился))) Честно: да я нарушил, в н/с появился на улице (х.з. это общественное место?), встречал однокурсника, который через город проездом и не помнит конкретно мой дом.

Ничего не понятно. Ты чего тапки припарковал не в том месте?
вышел покурить на улицу

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
воспитан на товарищ, традициям не изменяю)
Если бы традициям не изменял, то лез бы уже на купол, чтобы его скинуть, как делали раньше "товарищи" Alex777.
А то вы пытаетесь все одной жопой на двух стульях усидеть.

Мне вот интересно, эта сволочь вообще о своей карме не печется что-ли? Ведь если даже в бога он не верит, то все равно как-то неприятно когда про тебя куча людей думает плохо.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
ilya, то что побомбить не дали, адекватно что ли? Лицензия хоть есть? Упоротый здесь ты кажись.

Вы хоть для примера посмотрели бы сколько человек было и поговорили бы с ними. И до, и после этого мероприятия.

Пысы в пробку(масштаб вечерних в будни) попал только от кутяковой до проспекта по вольской, и вечером от радищева до той же вольской по соколовой. Да и то потому что мне нужно было на театралке быть

Насчет побомбить-проблем нет с 17 .00 ни в одной пробке пока не стоял. Насчет упоротого-это к чему вообще(или упоротый и упорный одно и тоже) Насчет послушать я и так по настоящему умных людей на лекциях слушаю.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне вот интересно, эта сволочь вообще о своей карме не печется что-ли? Ведь если даже в бога он не верит, то все равно как-то неприятно когда про тебя куча людей думает плохо.
Как определил что он в Бога не верит? По котлам за 30 тысяч бакинских? У тебя в подписи МАЗДА СХ 5, лишком с бедными делишься? )))

Верх Низ