I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Все отличноВОТ это проблема выявилась в праздник.
Все отличноВОТ это проблема выявилась в праздник.
По двойной цене.Все отлично
Из-за "слишком значимой фигуры", мне штраф выписали на ровном месте, плюс статью 318 пытались приклеить, а я всего лишь домой попасть хотелось. Я его ещё и кормить должен? Может тогда сразу обложить страну "церковной десятиной" и пусть попы себе ни в чём не отказывают?
тебе что повестка от церквокомата пришла - явиться чтоль.у нас светское гос-во и преклоняться перед духовным лидером, нет смысла.
Блин, а что мешает дома заранее иметь алкоголь? Всегда есть 3-4 бутылки каких-нибудь часто употребляемых напитков на случай непреодолимого желания выпить рюмку или фужерчик в запретное время.Скажу то же какой козлина Пу или Ме запретил продавать после 22,00? Я живу в светском и демократическом государстве. Кого волнует в какое время суток я захотел выпить? ВОТ это проблема выявилась в праздник. А патриарх это на два дня и досвидос.
судя по выступлению - не остается, и проблема в том, что догоняться приходитсяБлин, а что мешает дома заранее иметь алкоголь? Всегда есть 3-4 бутылки каких-нибудь часто употребляемых напитков на случай непреодолимого желания выпить рюмку или фужерчик в запретное время.
По двойной цене.
Это тогда проблема личная, а не созданная Пу или Ме.судя по выступлению - не остается, и проблема в том, что догоняться приходится
судя по выступлению - не остается, и проблема в том, что догоняться приходится
У нас что война? Коммендансткий час ввели?в запретное время.
http://alcofan.com/chasy-prodazhi-alkogolnyx-napitkov-v-rossii.htmlа что мешает
В Питере видел, меньше минуты, и авто уже двигается на эвакуатореНе стыкуется. Подогнать эвакуатор и погрузить и все за 10 минут. ))))
Ржи дальше. А я настоялся вчера. Стоял и радовался прям.Сегодня надо было отвезти человека в аэропорт, а потом с ребенком в театр. Ни разу не стоял в пробках. В очередной раз поржал над автосаратовскими нытиками.
Смотри по ЯндексНавигатору. Мы вчера в 17.00 прям мимо СГУ проехали, по Астраханской, хотя было обещано там тотальное перекрытие. Да и вообще, за весь день, кроме одного квартала на Московской, и Горького - больше перекрытий не видел.Народ,как до аэропорта лучше доехать?
Я не пьющий (алкоголь),поэтому таких проблем нет,и вполне все ограничения устраивают хоть круглый год,а вот по поводу этого приезда уже писал.По двойной цене.
Каким образом война связана с покупкой алкоголя? И при чем тут коммендантский час и запрет на покупку алкоголя в ночное время? Еще и детям нельзя одним без сопровождали взрослых на улицах шляться после 10 вечера, повозмущайся и по этому поводу, что их права ограничивают.У нас что война? Коммендансткий час ввели?
http://alcofan.com/chasy-prodazhi-alkogolnyx-napitkov-v-rossii.html
Если продолжить аналогию, то и в субботу можно было никуда не ездить — надо было заранее все свои проблемы решить. ))Еще раз повторю, купи алкоголь какой хочется в разрешенное время, и пусть дома стоит. Когда захочешь выпить, то и в магазин идти не надо.
Женская логика.))) А если кончилось вечером купленное? Что делать?Еще раз повторю, купи алкоголь какой хочется в разрешенное время, и пусть дома стоит. Когда захочешь выпить, то и в магазин идти не надо.
Значит не знаешь своей меры.Женская логика.))) А если кончилось вечером купленное? Что делать?
ложиться спать=)Женская логика.))) А если кончилось вечером купленное? Что делать?
Мне до НГ теперь и даром не надо.)))ЗЫ На Жуковского есть "общепит", из которого после 22 часов очень много народу идет с бутылками. Если уж невтерпеж, то езжай на такси туда.