В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Это скорее стереотип, чем прогноз (опять-таки, если верить опросам): http://www.levada.ru/archive/religiya/kakuyu-religiyu-vy-ispoveduete
"Стереотип"-это то, что в русских семьях по одному ребенку и появляется в семье он в 25-27, а у южных народов толпы бегают на несколько жен и чуть ли не 16) Читайте дальше опросы)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Крестить - денег, отпеть, так вообще целый прейскурант ( на своей шкуре прошел двое похорон недавно), венчание-денег, освятить - денег. Ну а далее свечки, за здравие и т.д и тп. Неплохо набегает.
Будто кто то заставляет платить. Нынешнее подрастающее поколение в эпоху технического развития уже меньше ведется на эти разводы.
А вот мусульмане опасны, ванга ванговала что они европу возьмут в 2043))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
обычное коммерческое учреждение
В корне не согласен.
Конечно не согласен, потому что это давно уже не обычное учреждение, а государство в государстве.
Ничего, потерпите, вашими молитвами скоро станет мусульманское общество)
Это вряд ли. СССР за 70 лет не стал.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Будто кто то заставляет платить. Нынешнее подрастающее поколение в эпоху технического развития уже меньше ведется на эти разводы.
А вот мусульмане опасны, ванга ванговала что они европу возьмут в 2043))
Мусульмане свою религию чтут. Это их объединяет неплохо. А наши готовы захаять друг друга за веру в Бога. Я лично верю, крест ношу, в машине икона Николая -угодника.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Попье сраное.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мусульмане свою религию чтут. Это их объединяет неплохо. А наши готовы захаять друг друга за веру в Бога. Я лично верю, крест ношу, в машине икона Николая -угодника.
Да ладно... Они тоже друг друга режут за то, что хрен не под ту молитву обрезан... Сунниты, шииты и прочие ваххабиты...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Osimka, не надо думать, что основная масса опрошенных понимает а принципе, о чём их спрашивают. я когда-то работал на выборах, это ппц. в деревнях у людей вообще не было мозга в те в времена (по крайней мере) они вообще не понимали, что вокруг них происходит, поздравляли всех с праздником, кланялись и т.п. за кого голосовать - это вообще была теорема Бернули для первоклашки

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Да ладно... Они тоже друг друга режут за то, что хрен не под ту молитву обрезан... Сунниты, шииты и прочие ваххабиты...
Не бухают, не курят, не балагурят..... Ага.... Видали.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В дорожном комитете администрации Саратова разъяснили ситуацию с ограничением движения и стоянки транспорта в центре города в связи с визитом Патриарха Кирилла.

Чиновники обещают, что полностью закрывать участки улиц, по которым запланировано движение кортежа и сопровождения, потребуется лишь на короткий срок (20-30 мин.). По мере прохождения колонны участки будут открываться. На всех улицах, указанных в схеме, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Временные дорожные знаки будут действовать с 8 до 24 час. 25 октября и 26 октября до 15 час
http://news.sarbc.ru/main/2014/10/24/161100.html

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это уже проблемы их фанатизма. Вплоть до паранжи.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Osimka, не надо думать, что основная масса опрошенных понимает а принципе, о чём их спрашивают. я когда-то работал на выборах, это ппц. в деревнях у людей вообще не было мозга в те в времена (по крайней мере) они вообще не понимали, что вокруг них происходит, поздравляли всех с праздником, кланялись и т.п. за кого голосовать - это вообще была теорема Бернули для первоклашки

С технологиями опросов у ВЦИОМа и Левады все нормально. Сравнивать с опытом работы на выборах некорректно)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
интересно, опросили всех нелегалов Москвы или только половину?
Чтобы они в 146-миллионной стране сколько-нибудь существенно изменили соотношение (на 5%, к примеру), их должно быть порядка 7-7,5 млн. человек, то есть примерно в 2 раза больше, чем сейчас, по оценкам.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
С технологиями опросов у ВЦИОМа и Левады все нормально.
Так он не про технологию, а про уровень грамотности людей, мнение которых этими технологиями исследуют).

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.

Для праздников есть Театральная площадь.Проблема у меня не с постановкой железной коробки, а с ее перемещением,для получения прибыли,да и не у меня одного(я хоть воздержаться от перемещений могу). Помолиться и дома можно, и в храме, которыми утыкан весь город, и вместо которых лучше детские площадки строить.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Для праздников есть Театральная площадь.Проблема у меня не с постановкой железной коробки, а с ее перемещением,для получения прибыли,да и не у меня одного(я хоть воздержаться от перемещений могу). Помолиться и дома можно, и в храме, которыми утыкан весь город, и вместо которых лучше детские площадки строить.
Я сам не верующий , но к религии отношусь с уважением , потому как для кого то это святое . Но это так , я про детские площадки . Недалеко от меня храм Горького и Б.Горная , и если проехать по Симбирской , то днем можно увидеть столько мамашек с детьми на территории храма . Там для детей сделан городок .

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю. Как можно развести 10 страниц флуда, и за за нескольких перекрытых улиц? По причине того что скорее всего будет очень много человек за хотящих прийти. Приедет, очень умный человек. И думаю многим будет полезно сходить и послушать что говорит. Ведь излагает он достаточно ёмко. Не важно какой вы веры , атеист и т.п. Для само развития думаю будет полезно.

п/с меня например больше напрягает, каждый день стоя в пробке на горько, постоянный поток по встречной полосе. Где полиция?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А можно патриарху пожаловаться, чтобы церковь в Детском парке раньше 9.00 больше колоколами не шумела?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
А можно патриарху пожаловаться, чтобы церковь в Детском парке раньше 9.00 больше колоколами не шумела?
а может чтобы вообще эту часть детского парка детям отдали)

Верх Низ