Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Я правда не пойму. Де-юре этот Кирилл кто?
Из первых лиц государства. Соответственно, уровень безопасности и охраны такой же, как и у президента и премьера.
Я правда не пойму. Де-юре этот Кирилл кто?
да что ж в вас злости-то столько и откуда?
Путин приезжает - плохо
Олимпийский огонь несут - плохо
Паралимпийский огонь несут - плохо
Патриарх едет - плохо
Гы, в нашей пятиэтажке полиционЭры опечатали выход на чердак и сказали что идут опечатывать подвал.количество охраны, выделяемой для патриарха. Ну и кое-какие превентивные меры
Поддерживаю. У меня вот даже дома посидеть не получится - во дворе 3 места. Опять, как с тем огнем, на дачу сваливать и не соваться в центр? Дебилизм. Найти бы, когда именно будет перекрыто движение, а то окажется, что нельзя ни уехать, ни приехать.А какая должна быть жизненная позиция у людей живущих в районе перекрытия?
Посидеть тихонечко дома или съехать навиг из центра на комсу?
А какое отношение он имеет к государству? Церковь отделена от государства... Или уже нет?Из первых лиц государства.
и 3-е место по количеству людей с излишним весом-жрать стали много и ездить на машине даже по выходным в центр)))И продолжительность жизни была примерно в 2 раза меньше, чем сейчас. Хотя и сейчас показатели не блещут, 113-е место в мире
Я когда-то в теме про собак написала, что если к вам в огород забегает собага, то вам надо улучшить забор. Реплик "а почему я должен улучшать забор, это его собака" и подобных было не подсчитать)Если мне солнце светит слишком ярко, я куплю солнечные очки
с 8 часов 25 октября до 15 часов 26 октябряНайти бы, когда именно будет перекрыто движение, а то окажется, что нельзя ни уехать, ни приехать.
Вот-вот. Гнать всех собак поганой метлой и забор выстраивать!Я когда-то в теме про собак написала, что если к вам в огород забегает собага, то вам надо улучшить забор.
Я когда-то в теме про собак написала, что если к вам в огород забегает собага, то вам надо улучшить забор. Реплик "а почему я должен улучшать забор, это его собака" и подобных было не подсчитать)
Ещё раз: В ЦЕНТРЕ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ !!!ездить на машине даже по выходным в центр
А когда ОНИ думали о людях?Ещё раз: В ЦЕНТРЕ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ !!!
А когда ОНИ думали о людях?
а нехрена там жить. есть камса, солнечный, юбик и прочие жопы этого города. тудаВ ЦЕНТРЕ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ
Замечательно! То же в центре, работаю в центре, машину в другом месте поставлю.Ещё раз: В ЦЕНТРЕ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ !!!
Сменить власть-не?!Жесть. Из-за какого-то ######са перекрывать улицы...
Мля, всё в стиле нынешних властей... (((
Не, это, я так понял, общее время проведения всей этой хрени. Мой квартал входит в воскресный список ограничений - вряд ли в субботу будет перекрыто движение. То, что ставить машину нельзя с 18.00 сегодня и до конца - это я уж понял. Интересно, когда именно закроют для движения дороги.с 8 часов 25 октября до 15 часов 26 октября
Ты просто завидуешь.Жесть. Из-за какого-то ######са перекрывать улицы...Мля, всё в стиле нынешних властей... (((