Ир, ну какая позиция жертвы?! ПДД - да, нарушать не буду, это система правил! Под которую все подписались, получая права. А когда правила меняются и корректируются в зависимости от приезда-неприезда какого-то персонажа на пару дней - это несистемно и неправильно. Почему я должна радоваться, если у меня второй день племянница по морозу должна в три раза дольше от сада к машине идти? Почему я должна не обычным образом провести выходные, а продумывать дополнительно все свои маршруты, согласуя с новыми временными правилами? Мне заняться нечем?
Всегда так было и будет
Если кто-то приезжает, значимый для государства, то жители этого государства готовятся к перекрытию улиц
Ну не убедишь меня в обратном
Помнишь мою днюху на 11 января и Олимпийский огонь? Я напомню: благодаря тому, что мы с тобой в зале ожидания в Домодедово вспомнили, что будет перекрытие улиц в этот день, я обзвонила всех друзей и перенесла лазертаг на другой день, чтобы те, кто живет в центре и на машинах, смогли свободно передвигаться.
Я же не ныла, что мне нужно 11 января воспользоваться машиной, чтобы отвезти многокилограммовые сумки с едой и алкоголем на другую квартиру, не писала об этом на форумах и не возмущалась. А просто позвала друзей на час пораньше, вручила каждому по сумке в одни руки, и мы пошли все вместе куда надо
Думаешь, мне нечем было заняться в день тридцатилетия?
Не аргумент.
Саратов предупредили заранее, что перекроют улицы. Можно понять на форуме, можно написать куда-нибудь, позвонить кому-нибудь, даже попробовать собрать митинг, но толку-то?)))