В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Подогнать эвакуатор и погрузить и все за 10 минут. ))))
За это время можно несколько машин утянуть. На Барнаульской (базарчик), увезли машину стоящую перед моей, и мою уже начали грузить, в течении буквально пяти минут. Когда парковался - ни эвакуаторов, ни гайцев поблизости не видел.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Слишком значимая фигура Патриарха в обществе и не позволяет его оставить без охраны-всяких террористов у нас хватает.
А вообще, не сказать, чтобы сильно перекрывали, я приехал в центр, он как раз в СГУ был, по кварталу во все стороны перекрыли, долго там не был, как уехал-открыли. Прям массого таскания машин со всего центра с парковки тоже не видел, его приезд для меня никаких проблем не создал вообще, так что нытьё некоторых было как всегда излишним, собственно такую истерию часто видно, любят у нас по прибедняться и слюни попускать)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Слишком значимая фигура Патриарха в обществе и не позволяет его оставить без охраны-всяких террористов у нас хватает.
верховный муфтий или верховный раввин - не менее значимые фигуры. Из-за них тоже города перекрывают?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вообще, не сказать, чтобы сильно перекрывали, я приехал в центр, он как раз в СГУ был, по кварталу во все стороны перекрыли, долго там не был, как уехал-открыли. Прям массого таскания машин со всего центра с парковки тоже не видел, его приезд для меня никаких проблем не создал вообще, так что нытьё некоторых было как всегда излишним, собственно такую истерию часто видно, любят у нас по прибедняться и слюни попускать)
Так-то если машину обоссут, ничего страшного не случится. Тоже можно терпеть)) Таких людей много, даже термин существует))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Из-за "слишком значимой фигуры", мне штраф выписали на ровном месте, плюс статью 318 пытались приклеить, а я всего лишь домой попасть хотелось. Я его ещё и кормить должен? Может тогда сразу обложить страну "церковной десятиной" и пусть попы себе ни в чём не отказывают?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Из-за этого мудилы эвакуировали машину на вольской.Я худею просто.В список улиц,где запрещено движение не входит,но все равно эвакуировали.Стояла в кармане на вольской между киселева и московской.Ушел буквально на 10 мин.
P.S.мы живем в варварском государстве.Неудивительно,что состоятельные люди при малейшей возможности уезжают отсюда.Хуже только в странах третьего мира.
а список улиц тут причем? Стоянка либо запрещена либо разрешена.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
а список улиц тут причем? Стоянка либо запрещена либо разрешена.
при том, что сначала стоянка разрешена, потом подъехал эвакуатор с гайцом - и запрещена. Это как играть в карты с шулером.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
эвакуировали машину на вольской.Я худею просто.В список улиц,где запрещено движение не входит,но все равно эвакуировали.Стояла в кармане на вольской между киселева и московской.Ушел буквально на 10 мин.

да как так то? Охерели совсем.

Сегодня в 8 утра парковался на сакко-ванцетти горького. На горького не было знаков, машин полно. Шел в 15, ни одной не было, кроме карманов перед проспектом, выходит эвакуировали незаконно.
эти твари эвакуаторы, аж на красный ездили сегодня, чтоб успеть угодить чинушкам.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Так-то если машину обоссут, ничего страшного не случится. Тоже можно терпеть)) Таких людей много, даже термин существует))
Не передергивай.
Если вашу обоссут, когда тебя не будет-Вы что сделаете?! Возьмете на анализ и будете всех проверять? Перед тем как сесть в машину по кругу всегда ее обходите, пронюхиваете, все подтеки новые на кузове проверяете?!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Знаете, а киднепинг по отношению к этим уродам, и не такая уж мерзкая мера(((( Как можно быть такими суками, гаишником и эвакуаторщиком......

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не передергивай.
Если вашу обоссут, когда тебя не будет-Вы что сделаете?! Возьмете на анализ и будете всех проверять? Перед тем как сесть в машину по кругу всегда ее обходите, пронюхиваете, все подтеки новые на кузове проверяете?!
Ладно. Бесполезно.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ