V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У нее нет "головке", она женсщщина "(на вид лет 35-40)"... А вот по голове может и правда не погладят.Если и правда прокурор, по головке не погладят.
У нее нет "головке", она женсщщина "(на вид лет 35-40)"... А вот по голове может и правда не погладят.Если и правда прокурор, по головке не погладят.
анальная кара...А как он её накажет....?
Мы предлагаем читателям опознать даму, севшую в иномарку.
)) хороша
Малобукаф. Раскрывай, давай, тему!
А как он её накажет....?
:2dda8142dde7142ad02
анальная кара...
воздействие последних дней весны :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1невероятно.. я не верю в это.. ведь они святы люди.
ХЗ.Mazzay, ты первый угадал?
Первому, давшему правильный (с указанием ее должности) ответ - приз от ИА "СарИнформ". Ответы присылайте на адрес электронной почты: info@sarinform.ru
На всякий случай закинул. Но мне кажется, что её уже вчера куча народу раскусила...Ну так ты отправил туда письмо....?
Раскусить может тот, кто точно знает... Если я с ней никогда не пересекался, то я и не узнаю.... Не настолько она для меня известный человек....мне кажется, что её уже вчера куча народу раскусила...
Суть в том, что откровенно (не случайно) нарушают те, кто по долгу службы и находясь при исполнении должен охранять закон.В чем суть-то? У нас через одного так паркуются.
да не будут указывать, конфликт раздувать,Ничего ей не будет. И как бы еще журналистам не указали кто есть кто на самом деле...
Или не удастся опознать нарушителя, или эффект 25-го кадра…пояснят " срочной производственной необходимостью" и всё
Суть в том, что откровенно (не случайно) нарушают те, кто по долгу службы и находясь при исполнении должен охранять закон.
По Аксёненко: http://www.1tv.ru/news/world/144628по какому делу, интересно, она … работала?