OP
Федор
Guest
а его также пасли перед ДТП и сразу после?Какой-то прокурорский работник после ДТП в Н/С получил повышение.....
а его также пасли перед ДТП и сразу после?Какой-то прокурорский работник после ДТП в Н/С получил повышение.....
О нём писали "все газеты"....:derisive:а его также пасли перед ДТП и сразу после?
интересно на какое время она так машину поставила, наверняка на очень короткое...
батюшкисветы! вот это новость!!! в соц сетях уже замучали репостить))) как она поставила машину... город встал в ужасной пробке, пешеходы растерянно не понимают как им перейти дорогу...
интересно на какое время она так машину поставила, наверняка на очень короткое...
Да какая разница на сколько! Если не положено, то и нефиг! Попробую оставить машину в центре в неположенном месте и доказывай потом эвакуаторщикам, что ты не надолго.
Завтра она тебе на голову насрет, а может и сегодня вечером. Ну и что, помоешь и говном пахнуть не будет-слуга народа ведь. Зачем придираться?
А на видео на противоположной стороне 14-я практически в остановку въехала. Скандалы, интриги, расследования...Там на фото десятка заехала на тротуар, полностью его перегородив. Прокуроршу не защищаю, просто у журналистов какое-то избирательное внимание.
Это просто прецедент.но раздувать из этого нечто подобное))) происки врагов) 100%)
ну придираются пусть так ко всем, кто бросает тачки криво что пол полосы занимают, вторым рядом стоят, еще как то по идиотски ведут себя на дороге.
тут не спроста это жжжж к этой особи, вот я о чем.
Я противник таких вот как она, и тоже возмущен её поведением) уж поверьте)
просто таких как эта мадам, пол Саратова)
Малобукаф. Раскрывай, давай, тему!)) хороша
это если напишут....Я думаю, что если в Саратовскую Прокуратуру написать по этому поводу, с приложением видео, то как минимум от начальства отхватит очень сильно. Кстати там и опознать помогут
А как он её накажет....? Протокол за нарушение ПДД он не составит.... А других нарушений с её стороны невидно....Знаю одного руководителя, прокурорского, подчинённых он гоняет, мама не горюй! И однозначно накажет если так сделает его подчинённая.
:2dda8142dde7142ad02А как он её накажет....?
Там на фото десятка заехала на тротуар, полностью его перегородив. Прокуроршу не защищаю, просто у журналистов какое-то избирательное внимание.
ну придираются пусть так ко всем, кто бросает тачки криво что пол полосы занимают, вторым рядом стоят, еще как то по идиотски ведут себя на дороге.
тут не спроста это жжжж к этой особи, вот я о чем.
Я противник таких вот как она, и тоже возмущен её поведением) уж поверьте)
просто таких как эта мадам, пол Саратова)