В центре Саратова на сутки перекроют движение из-за визита Дмитрия Медведева

• Автор темы Fortun
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Сейчас проезжал по ул.Чернышевского :)
Идёт дождь, люди моют светофоры у академии права, чистят лопатами и граблями газоны у горпарка, трут скребками сайдинг на полиграфкомбинате :), красота.
Я готов терпеть приезды царей хоть каждый день, если так будет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Идёт дождь, люди моют светофоры у академии права, чистят лопатами и граблями газоны у горпарка, трут скребками сайдинг на полиграфкомбинате :), красота.

А разметку? Разметку не наносят? Говорят, что в дождь разметка надежнее прилипает к асфальту...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Желаю местным чиновникам побольше бобла выбить из фед. бюджета. А денёк можно потерпеть ради такого.
На такие визиты тратится региональное и муниципальное бабло. По крайней мере, в нашей области.

Сейчас проезжал по ул.Чернышевского
Идёт дождь, люди моют светофоры у академии права, чистят лопатами и граблями газоны у горпарка, трут скребками сайдинг на полиграфкомбинате , красота.
Ладно бы чистили и гребли. На Соляной сейчас видел как в дождь штукатурят ТП во дворе и белят деревья. Хорошо ещё, что сварщиков не нагнали, сваривать что-нибудь...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня тут коллега задала вопрос: "а как людям завтра на работу ехать"?
Смешная... Какие нахрен люди, когда целый зам.Царя приезжает???
Ага, я смешная. Не, лично мне фиолетово, мне до работы пешком 25 минут. Но я же не одна.
Какая работа??? Такой праздник! Всем на чернышку с букетами, шариками и транспарантами!
Смотри, а то накаркаешь))))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Саш, давай на 3-ем организуем выставку какую нибудь, глядишь и нам упадет...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Завтра отпишешься, как ты на Орджоникидзе добрался, если конечно, ты не из заводского ездишь)

Ехал утром ок. И в 8 утра, и в 9.
Но. ИЗ заводского был ад. Ехали по встречке.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Саш, давай на 3-ем организуем выставку какую нибудь, глядишь и нам упадет...

Да, да. Всероссийская выставка грязи на 3-ем ж/у. Дмитрий Анатольевич ждём Вас с калачём из грязи и песка.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос на засыпку!!! А с моста можно будет в затон уехать? Че то не хочется домой после смены через новый мост ехать!!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
А на день. И что?
Давайте объясню на пальцах: Перекроют соколовую и горную у моста. Соответственно, из/в Энегельс только из под моста, либо под мост. Вы представляете поток, который ежедневно проходит через предмостовую? Похоже что нет.
Дальше-Московская встанет, т.к. на Звездный поворачивать нельзя. А дальше по принципу домино встанут все центральные улицы. Они и так не отличаются пропускной способностью, а теперь будет коллапс.
Из Заводского-Вы как поедете? Дегтярную перекроют, следовательно, на астраханскую возможности попасть нет. Остается через политех. Что там будет лучше вообще не думать.
По чапаева когда едете вниз Вы куда попадаете? Правильно-на чернышевского. А завтра куда?-никуда.
Так что не надо высказывать умные мысли о том, что ничего страшного не случится.
Для пешеходов, живущих у работы или безработных ясень пень не так страшно. Вы к какой категории относитесь?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Вопрос на засыпку!!! А с моста можно будет в затон уехать? Че то не хочется домой после смены через новый мост ехать!!
Ну если получится хотя бы пересечь мост-то наверно да. Хотя, учитывая поток под мост-могут на затон закрыть поворот.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, да. Всероссийская выставка грязи на 3-ем ж/у. Дмитрий Анатольевич ждём Вас с калачём из грязи и песка.
Лечебной грязи))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я пешком ходил с предмостовой до пересечения 2 детского и новоузенской, а потом обратно.
Не развалился.
Кирилл, я не говорю, что перекрытие города из-за приезда одного не очень уважаемого лично мной человека - это катастрофа. ИМХО это просто не разумно, ибо нахер этот человек никому не нужен, чтобы покушаться на него...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Давайте объясню на пальцах: Перекроют соколовую и горную у моста. Соответственно, из/в Энегельс только из под моста, либо под мост. Вы представляете поток, который ежедневно проходит через предмостовую? Похоже что нет.
через новый мост и далее куда угодно.
Из Заводского-Вы как поедете?
Через кумыску

Рекомендую заниматься спортом, что бы пешие переходы не казались смертельными.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Кирилл, я не говорю, что перекрытие города из-за приезда одного не очень уважаемого лично мной человека - это катастрофа. ИМХО это просто не разумно, ибо нахер этот человек никому не нужен, чтобы покушаться на него...
Покушаться-то вряд ли, а вот яйцо кинуть могут. У нас ведь их больше миллиарда произвели...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Похер кто приезжает и зачем. Хрен ли ныть?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
через новый мост и далее куда угодно.
Таких умных много наберется. Юбилейный по утрам так же стоит. Теперь-встанет совсем. +крюк в 30 км.
И куда вы попадаете? Либо в елшанку, либо опять же выходите через район политеха.
Думаете в обоих случаях стояка не будет? Приплюсуем к этому кучу аварий в таком хаосе. В любом случае почти весь город встанет.

Верх Низ