В центре Саратова на сутки перекроют движение из-за визита Дмитрия Медведева

• Автор темы Fortun
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мда уж , позорище так позорище. Это ж какими дебилами надо быть, что б до такого додуматься.
Иногда обращаю на здания относящиеся к историческому Саратову, вот где опа, так опа. В таком состоянии исторических зданий ни в одном городе нет. Это нам не Питер с первопрестольной.
А что они еще должны сделать? Ремонт в частном доме за государственный счет как то ну очень жирно. Вы не забывайте, что все дома которые завешиваются/закрашиваются ЧАСТНЫЕ!!! И лично я как налогоплательщик совершенно не понимаю почему за мой счет там должны делать ремонт.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А что они еще должны сделать? Ремонт в частном доме за государственный счет как то ну очень жирно. Вы не забывайте, что все дома которые завешиваются/закрашиваются ЧАСТНЫЕ!!! И лично я как налогоплательщик совершенно не понимаю почему за мой счет там должны делать ремонт.
А как бы есть такая программа "фасад" под которую выделяют деньги. Согласитесь, что жопный вид зданий на соляной, чернышевского и т.д. ну никак не вписывается в картину исторического Саратова. Поэтому руководству не мешало бы заняться внешним видом этих зданий, а не заматывать их крашеной туалетной бумагой за день до приезда заместителя царя.
И это, ваши уплаченные налоги один хрен пи..ят, но только в другом месте))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А как бы есть такая программа "фасад" под которую выделяют деньги. Согласитесь, что жопный вид зданий на соляной, чернышевского и т.д. ну никак не вписывается в картину исторического Саратова. Поэтому руководству не мешало бы заняться внешним видом этих зданий, а не заматывать их крашеной туалетной бумагой за день до приезда заместителя царя.
И это, ваши уплаченные налоги один хрен пи..ят, но только в другом месте))
У меня на родине особенно в центре города частные или не частные дома которые имеют историческую ценность реставрируют за гос. счет. и уже давно. всем нравиться и следят за этим делом . г.Астрахань

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То есть то, что это программа по утеплению фасадов многоэтажек тебя не смущает?))))
Причем тут утепление? Если что, то это программа именно по реставрации фасадов исторических зданий, но Саратову как всегда от осла уши, не более.
Ты в других городах был?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Причем тут утепление? Если что, то это программа именно по реставрации фасадов исторических зданий, но Саратову как всегда от осла уши, не более.
Ты в других городах был?

А какое здание на фото имеет историческую ценность?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А какое здание на фото имеет историческую ценность?
Саш, не цепляйся к деталям.В районе глебоврага, Московская, чернышевского, соляная,тулупная, кузнечного , там куда не плюнь одна история нашего города. И все здания имеют жопный вид. Один сохо отреставрировали, к счастью, да музей краеведческий и все.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Саш, не цепляйся к деталям.В районе глебоврага, Московская, чернышевского, соляная,тулупная, кузнечного , там куда не плюнь одна история нашего города. И все здания имеют жопный вид. Один сохо отреставрировали, к счастью, да музей краеведческий и все.

Надо под грейдер все и отстроить заново.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да по боку на чьи деньги! Пусть спонсоров найдут. Это центральные улицы, а дома у Пентагона вообще лицо города. О чем разговор? Просто в этом городе нет нормальных маркетологов. Вот честно, любые мероприятия выглядят как деревенская дискотека) Вы либо расселите народ и постройте что-то красивое, либо отреставрируйте. Хоть за счет инвесторов, предоставляя торговую площадь, но пусть это выглядит аккуратно, красиво и цивильно. Разве эти дома не относятся к ветхому жилью? qwinter лично Вам не стремно видеть такие здания на центральных улицах? Деньги налогоплательщиков))) Нас обманывают с налогом транспортным и акцизами! Это ни чего, это ладно))) Все молчат)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да по боку на чьи деньги! Пусть спонсоров найдут. Это центральные улицы, а дома у Пентагона вообще лицо города. О чем разговор? Просто в этом городе нет нормальных маркетологов. Вот честно, любые мероприятия выглядят как деревенская дискотека) Вы либо расселите народ и постройте что-то красивое, либо отреставрируйте. Хоть за счет инвесторов, предоставляя торговую площадь, но пусть это выглядит аккуратно, красиво и цивильно. Разве эти дома не относятся к ветхому жилью? qwinter лично Вам не стремно видеть такие здания на центральных улицах? Деньги налогоплательщиков))) Нас обманывают с налогом транспортным и акцизами! Это ни чего, это ладно))) Все молчат)
Недавно читал объявление на входе во двор дома номер 8 по улице московской. Это тот дом в котором был магазин юбилейный. Типа всем сдать по 100р с каждого квадрата жил площади на покраску фасада и ремонт канализации.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вы либо расселите народ и постройте что-то красивое, либо отреставрируйте.
На чьи деньги? Почему на мои деньги кому то должны покупать квартиру? Почему какой то мудак который не хочет отремонтировать свой дом должен получить квартиру????
Разве эти дома не относятся к ветхому жилью?
нет.
qwinter лично Вам не стремно видеть такие здания на центральных улицах?
Мне мусор выкидываемый мимо урн тоже стремно видеть, но как на это массово повлиять?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Недавно читал объявление на входе во двор дома номер 8 по улице московской. Это тот дом в котором был магазин юбилейный. Типа всем сдать по 100р с каждого квадрата жил площади на покраску фасада и ремонт канализации.

Для этого есть графа - Содержание жилья. Если конечно это не решение собрания жильцов.

На чьи деньги? Почему на мои деньги кому то должны покупать квартиру?

На Ваши деньги много что делается, не хотите - не платите налоги.

Почему какой то мудак который не хочет отремонтировать свой дом должен получить квартиру????

Классно Вы сейчас людей поделили) А если там бабушка или мать одиночка?

Сотрудник администрации?

Мне мусор выкидываемый мимо урн тоже стремно видеть, но как на это массово повлиять?

Убирать его. Мусорить всегда будут. А вот где чисто мусорят меньше.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Классно Вы сейчас людей поделили) А если там бабушка или мать одиночка?
А чем эта бабушка или мать одиночка лучше других бабушек или матерей одиночек живущих в нормальных домах? Я знаю целую кучу матерей одиночек живущих на съемных квартирах, чем они хуже????

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За состоянием внешнего вида в центре города нужно следить, развалюх не должно быть, как и занавесочек.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
За состоянием внешнего вида в центре города нужно следить, развалюх не должно быть, как и занавесочек.
Небольшой разговор с одним представителем из свиты Медведева...
- Ну Вы же много по России ездите с Медведевым, как Вам Саратов?
- Ваш город на мой взгляд делит второе место с Омском, хуже всего по России только в Волгограде.

Верх Низ