В центре Саратова на сутки перекроют движение из-за визита Дмитрия Медведева

• Автор темы Fortun
  • Дата начала
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Судя по маршруту следования, проблемы будут возникать у автомобилистов Саратова/Энгельса не только в центре...и на целый день...:smile2:

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Судя по маршруту следования, проблемы будут возникать у автомобилистов Саратова/Энгельса не только в центре...и на целый день...:smile2:
Прилетит-то он наверно в Энгельс на военный аэродром. Коридор ему и от туда дадут....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Таких умных много наберется. Юбилейный по утрам так же стоит. Теперь-встанет совсем. +крюк в 30 км.
Да +30 км это конечно шописец как долго и далеко.
И куда вы попадаете? Либо в елшанку, либо опять же выходите через район политеха.
А тебе вообще куда и откуда надо?
Думаете в обоих случаях стояка не будет? Приплюсуем к этому кучу аварий в таком хаосе. В любом случае почти весь город встанет.
Можно подумать сегодня там все свистом проезжают.
Денег город постоит, ни чего не случится.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Логично) Аэропорт Саратова не принимает воздушные суда такого типа...
Самое главное что дебилы в новоом аэропорту в Сабуровке опять взлетку 2400 сделали(как и центарльный наш тока Яки принимать можно и суперджеты)-сейчас им намекнули что аэропорт федерального значения и типа на стрительства терминала бабки не дадим. Сейчас будут срочно удлинять взлетку......А там овраги- короче гемморрой прибавился)

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Да +30 км это конечно шописец как долго и далеко.
Пролететь с ветерком по новому мосту-да не далеко. А вот тошнить потом в пробке от гуселки-это да
шописец как долго

А тебе вообще куда и откуда надо?
Завтра это не будет иметь значения для большей части города.

Можно подумать сегодня там все свистом проезжают.
Денег город постоит, ни чего не случится.
Но сегодня предмостовая, чернышевского и дегтярная открыта.
Я все больше убеждаюсь что ты не имеешь представления об истинном положении дел с пробками в Саратове даже в обычные дни.
Да, постоим. Деваться-то все-равно не куда.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Самое главное что дебилы в новоом аэропорту в Сабуровке опять взлетку 2400 сделали(как и центарльный наш тока Яки принимать можно и суперджеты)-сейчас им намекнули что аэропорт федерального значения и типа на стрительства терминала бабки не дадим. Сейчас будут срочно удлинять взлетку......А там овраги- короче гемморрой прибавился)
Насколько мне помнится этой информации примерно год и проект давным-давно переделан. Не?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Самое главное что дебилы в новоом аэропорту в Сабуровке опять взлетку 2400 сделали
Без проекта эти дебилы ничего сделать не могли.
Куда раньше-то смотрели??

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пролететь с ветерком по новому мосту-да не далеко. А вот тошнить потом в пробке от гуселки-это да

Завтра это не будет иметь значения для большей части города.

Но сегодня предмостовая, чернышевского и дегтярная открыта.
Я все больше убеждаюсь что ты не имеешь представления об истинном положении дел с пробками в Саратове даже в обычные дни.
Да, постоим. Деваться-то все-равно не куда.
Все больше убеждаюсь, что ты тупо против. Неважно против чего, просто против. Ни аргументов, ни назвать свой маршрут не можешь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Размер взлетно-посадочной полосы составит 3000×45 м
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сабуровка_(Саратовская_область)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Для того, чтобы обезопасить зам.царя от попадания яйца - не надо перекрывать улицы...

Радаев?
Ну могут и на машине протаранить. Прецеденты уже есть, когда какой то дятел пытался проехать перед кортежем путена.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Все больше убеждаюсь, что ты тупо против. Неважно против чего, просто против. Ни аргументов, ни назвать свой маршрут не можешь.
o_O
Мои слова не есть аргументы? И против чего я? Против очевидного? Поверь, я знаю о чем говорю. По утрам ездить приходится и из Энгельса через старый мост и из Усть-Курдюма. Когда был мост перекрыт-усть-курдюмская стояла. Там и сейчас по утрам пробка может до ленты растянуться. Энгельс тоже утром не особо торопится в Саратов. А если весь этот поток пустить через дорожку под мост-все очевидно.
Повторю-можно перекрыть сразу несколько других улиц, станет хуже, но будут ехать. То, что перекроют завтра-остановит город.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
o_O
Мои слова не есть аргументы? И против чего я? Против очевидного? Поверь, я знаю о чем говорю. По утрам ездить приходится и из Энгельса через старый мост и из Усть-Курдюма. Когда был мост перекрыт-усть-курдюмская стояла. Там и сейчас по утрам пробка может до ленты растянуться. Энгельс тоже утром не особо торопится в Саратов. А если весь этот поток пустить через дорожку под мост-все очевидно.
Повторю-можно перекрыть сразу несколько других улиц, станет хуже, но будут ехать. То, что перекроют завтра-остановит город.
Из Энгельса каждое утро пробка. Чем завтрашняя будет отличатся от ежедневной?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из Энгельса каждое утро пробка. Чем завтрашняя будет отличатся от ежедневной?
Размером и сроком продвижения в ней. Ещё, видимо бесполезно будет завтра ехать из Юбилейного через Затон, там тоже всё будет колом...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нытики.
Неужели трудно потерпеть день-другой ради благого дела.

Верх Низ