В Балаково газелист зарезал двух соседей

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Потому, что если не тролль, то с такими убеждениями кидаются с ножом не только на тех кто "пинает" машину, но и на тех кто перекрыл выезд для твоей машины, и при этом считаешь себя абсолютно правым.
Такие долго на свободе не ходят.

Ну вот зачем додумывать, никто не предлагает резать людей по любому поводу.
Речь идёт о том, что
Учитывая, что преимущество в силе было на стороне покушавшихся, чувак совершенно правильно нивелировал его посредством ножа. Мог взять что первое под руку попадётся, типа черенка от лопаты.

Вот я приезжал к тебе помню, разговаривали, скажи, я произвёл впечатление кидающегося на кого бы то ни было?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учитывая, что преимущество в силе было на стороне покушавшихся, чувак совершенно правильно нивелировал его посредством ножа. Мог взять что первое под руку попадётся, типа черенка от лопаты.
Вот я приезжал к тебе помню, разговаривали, скажи, я произвёл впечатление кидающегося на кого бы то ни было?
Ты чего это сам с собой беседы ведешь?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лови . Да , я за него . Я его реально знаю , а ты компьютерный вирус.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Но ты не переживай, я на синерылых не обижаюсь. Ты наверняка это все не от большого ума пишешь.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Но ты не переживай, я на синерылых не обижаюсь. Ты наверняка это все не от большого ума пишешь.

Я на убогих не обижаюсь . Оставляю последнее слово за тобой . Вступать в дискуссию не вижу смысла...

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Запиральщики уроды моральные и c телефоном и без.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ