В Балаково газелист зарезал двух соседей

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если бы у всех действующих лиц было бы по короткостволу, то граждане просто бы поулыбались друг другу и разъехались бы, ну или трупов в 2 раза больше

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Если бы у всех действующих лиц было бы по короткостволу, то граждане просто бы поулыбались друг другу и разъехались бы, ну или трупов в 2 раза больше
Ты сторонник раздать всем оружие?:2dda8142dde7142ad02 Есть же наивные люди.
В данной ситуации трупов было бы больше.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
естественный отбор - было же когда всем почти бесплатно раздавали рояль (трупов было много)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Из свей автожизни не припомню ни одного случая, когда кому-то пришлось пинать по моим колесам, да и не было такого никогда скорее всего. Чего и всем желаю. Если тебе стучат по колесам из-за того что ты кого то закрыл или перегородил проход - нужно принимать это как признак того, что ты идиот.

Ну у нас во дворе есть определённые трения с жителями соседнего дома, почему то привыкшими использовать наш двор как проезд в свой.
Свои либо в домофон звонят, либо в дверь, если из одного подъезда (знаем друг друга).
Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим, если тебе нравится - не нужно распространять это на всех.

OP
П

Писетц

Guest
В дурке терки между корпусами или палатами?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Готов поучаствовать в естественном отборе с применением огнестрела ?
если будет угроза жизни мне и моим близким, готов не раздумывая и не задумываясь о последствиях.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим, если тебе нравится - не нужно распространять это на всех.
Есть такая штука - паранджа, она помогает не выставлять на обозрение еще и лицо. *из размышлений вслух*

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим
какой ты капризный). Т.е. ты сам решаешь кто может проезжать через ваш двор а кто нет -запирая проезд для тех кто с с тобой лично не знаком, так? Манией величия не страдаете?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Есть такая штука - паранджа, она помогает не выставлять на обозрение еще и лицо.
Рад за тебя.

))))))
Рекомендую оставлять не телефон, а его номер.
Спасиб, ты сёдня в ударе )))

Т.е. ты сам решаешь кто может проезжать через ваш двор а кто нет
Ну да. Если есть возможность, я стараюсь всё сам решать.
А ты с родителями по каждому поводу советуешься?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
Ну да. Если есть возможность, я стараюсь всё сам решать.
Представь ситуацию: вселился в ваш дом новый жилец, пытается проехать, а тут - решатели. Что будет? Выяснение, кто круче?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Ну у нас во дворе есть определённые трения с жителями соседнего дома, почему то привыкшими использовать наш двор как проезд в свой.
Свои либо в домофон звонят, либо в дверь, если из одного подъезда (знаем друг друга).

Из профиля: Ваше имя:ПавелПол:МужскойНомер телефона:9O27100370Марка автомобиля:2110

Это тролль;)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Представь ситуацию: вселился в ваш дом новый жилец, пытается проехать, а тут - решатели. Что будет? Выяснение, кто круче?

Нет, конечно.
Но в данной теме это офтопик.

OP
П

Писетц

Guest
почему тролль то?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
почему тролль то?
Потому, что если не тролль, то с такими убеждениями кидаются с ножом не только на тех кто "пинает" машину, но и на тех кто перекрыл выезд для твоей машины, и при этом считаешь себя абсолютно правым.
Такие долго на свободе не ходят.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребята из моего двора. Жалко. Не в обиду адекватным газелистам, но их меньшинство.

Верх Низ