Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Если бы у всех действующих лиц было бы по короткостволу, то граждане просто бы поулыбались друг другу и разъехались бы, ну или трупов в 2 раза больше
Ты сторонник раздать всем оружие?:2dda8142dde7142ad02 Есть же наивные люди.Если бы у всех действующих лиц было бы по короткостволу, то граждане просто бы поулыбались друг другу и разъехались бы, ну или трупов в 2 раза больше
Готов поучаствовать в естественном отборе с применением огнестрела ?естественный отбор
Что-то я не уловил, это ты сейчас мне? Ты за этого маргинала-пьянчугу что ли?Разве не так ?
Из свей автожизни не припомню ни одного случая, когда кому-то пришлось пинать по моим колесам, да и не было такого никогда скорее всего. Чего и всем желаю. Если тебе стучат по колесам из-за того что ты кого то закрыл или перегородил проход - нужно принимать это как признак того, что ты идиот.
если будет угроза жизни мне и моим близким, готов не раздумывая и не задумываясь о последствиях.Готов поучаствовать в естественном отборе с применением огнестрела ?
Есть такая штука - паранджа, она помогает не выставлять на обозрение еще и лицо. *из размышлений вслух*Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим, если тебе нравится - не нужно распространять это на всех.
))))))Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим
Зачем многие юноши ходят с презервативами? Думаю, что лишь единицы из них реально занимались сексом.
какой ты капризный). Т.е. ты сам решаешь кто может проезжать через ваш двор а кто нет -запирая проезд для тех кто с с тобой лично не знаком, так? Манией величия не страдаете?Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим
Рад за тебя.Есть такая штука - паранджа, она помогает не выставлять на обозрение еще и лицо.
Спасиб, ты сёдня в ударе )))))))))
Рекомендую оставлять не телефон, а его номер.
Ну да. Если есть возможность, я стараюсь всё сам решать.Т.е. ты сам решаешь кто может проезжать через ваш двор а кто нет
Представь ситуацию: вселился в ваш дом новый жилец, пытается проехать, а тут - решатели. Что будет? Выяснение, кто круче?Ну да. Если есть возможность, я стараюсь всё сам решать.
Ну у нас во дворе есть определённые трения с жителями соседнего дома, почему то привыкшими использовать наш двор как проезд в свой.
Свои либо в домофон звонят, либо в дверь, если из одного подъезда (знаем друг друга).
Мне не нравится оставлять свой телефон на обозрение всем желающим, если тебе нравится - не нужно распространять это на всех.
Представь ситуацию: вселился в ваш дом новый жилец, пытается проехать, а тут - решатели. Что будет? Выяснение, кто круче?
Это тролль
Потому, что если не тролль, то с такими убеждениями кидаются с ножом не только на тех кто "пинает" машину, но и на тех кто перекрыл выезд для твоей машины, и при этом считаешь себя абсолютно правым.почему тролль то?