В Балаково газелист зарезал двух соседей

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Случай 5 при условии, что покушающихся несколько.
Случай 3 с той же оговоркой и если удары по стеклу настолько сильные, что могут его повредить.
То есть если кто-то будет сильно стучать по стеклу твое по-уродски припаркованной машины - ты кинешься на него с ножом? Озвучь, пожалуйста, места своей регулярной парковки.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
Как это не планировал, выходя из дома вызвал скорую, вызвал скорее всего себе, так как боялся, что не справится, собирался бится на смерть.
Ну скорую обычно вызывают больному или раненому, но живому человеку, мёртвому скорая не нужна.

telesar, удивительно как ты с таким мировозрением ещё на свободе, два варианта, либо ты пишешь из дурки и у тебя совершенно никакого имущества нет и защищать нечего, либо ты просто троль и пытаешься устроить тут срач. Я более склоняюсь к тому, что первый вариант в этой ситуации более логичен.
хорошо.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
ты в курсе, что имуществу ничего собсно не угрожало?
нет, не в курсе. Можно цитату?

Ибо по твоей шкале "ценности" твой косой взгляд принесёт его рэнж роверу гораздо больше ущерба, чем его пендель по колесу вас 2110))))
косой взгляд это пункт 1.
Где ты видишь в моей шкале ценностей его упоминание?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
надеюсь газелисту за рецидив дадут таки пожизненное. в цивилизованном обществе так проблемы не решают

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
То есть если кто-то будет сильно стучать по стеклу твое по-уродски припаркованной машины - ты кинешься на него с ножом?

Я постараюсь защитить свой автомобиль доступным и действенным способом.
Вполне вероятно, что для этого мне не придётся использовать никаких подручных средств.
Ты, насколько я помню, планировал использовать огнестрельное оружие для защиты посевов картошки.
На мой взгляд, это ещё менее адекватно.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
два варианта, либо ты пишешь из дурки и у тебя совершенно никакого имущества нет и защищать нечего, либо ты просто троль и пытаешься устроить тут срач. Я более склоняюсь к тому, что первый вариант в этой ситуации более логичен.

конечно, он троллит, не видно разве?)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
надеюсь газелисту за рецидив дадут таки пожизненное. в цивилизованном обществе так проблемы не решают
+1.
и надеюсь, что telesar просто тролль:derisive: и ни на кого не накинется с куском арматуры, если по колесам его машины будут стучать.

OP
П

Писетц

Guest
+1.
и надеюсь, что telesar просто тролль:derisive: и ни на кого не накинется с куском арматуры, если по колесам его машины будут стучать.

Да нет у него машины, откуда в дурке машины у пациентов.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы обезопасить себя от нападения с ножом стучть нужно прикладом ружья.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
+1.
Если по колёсам, то это нередко происходит, никто ни на кого не кидается, выходим, выпускаем друг друга, дело житейское.
Если по крыше или капоту, то я хз, как кроме как силой на оппонента воздействовать.

конечно, он троллит, не видно разве?)))
Спасибо. Я так понимаю, у присутствующих в данном случае проявляется подсознательная боязнь ножа. Меня вот, например, всегда удивляло, зачем многие возят в машине бейсбольную биту. Думаю, что лишь единицы из них реально били человека битой.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня вот, например, всегда удивляло, зачем многие возят в машине бейсбольную биту. Думаю, что лишь единицы из них реально били человека битой.
Зачем многие полицейские ходят с табельным оружием? Думаю, что лишь единицы из них реально стреляли в человека.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Зачем многие полицейские ходят с табельным оружием? Думаю, что лишь единицы из них реально стреляли в человека.

Зачем многие юноши ходят с презервативами? Думаю, что лишь единицы из них реально занимались сексом.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Если по колёсам, то это нередко происходит, никто ни на кого не кидается, выходим, выпускаем друг друга, дело житейское.
Из свей автожизни не припомню ни одного случая, когда кому-то пришлось пинать по моим колесам, да и не было такого никогда скорее всего. Чего и всем желаю. Если тебе стучат по колесам из-за того что ты кого то закрыл или перегородил проход - нужно принимать это как признак того, что ты идиот.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот меня удивляет, почему при таком мирном отношении телефон не оставлять?
Я уже больше полугода езжу с номером телефона на передней панели и проблем от этого не испытал. Может я чего не знаю?
В смысле зачем ждать когда по колесам стучать будут?
Позавчера заперли меня на "внутреннем круге" перед Навигатором (бывшая стоянка ворлда, кто знает, поймет). Скажу вам не особое это удовольствие в -20 пинать колеса и ждать выйдет ли кто-нибудь.

OP
И

Ирис

Guest
Из свей автожизни не припомню ни одного случая, когда кому-то пришлось пинать по моим колесам, да и не было такого никогда скорее всего. Чего и всем желаю. Если тебе стучат по колесам из-за того что ты кого то закрыл или перегородил проход - нужно принимать это как признак того, что ты идиот.
+1000

Верх Низ