В Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России в Турции

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
действия руководства твоей ( и моей) страны, так что , я не я и лошадь не моя не прокатывает...
Это действия тобою и мною и ещё многомиллионной армией трудящихся нашей необъятной Родины...)))
И какую бы тоску не навивали тебе мои слова-но это именно так(((
Я и не говорю, что "моя хата с краю" и понимаю, что отвечать за нынешние действия руководства моей страны рано или поздно придётся не Солнцеликому и его детям, а тебе и мне, хотя, скорее - твоим и моим детям. И тем не менее, это - не мои действия.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я правильно понимаю, что есть послы РФ в других странах, которые женственно и ранимо, будучи на посту посла где бы то ни было, вообще забили на с цель реализации внешнеполитического курса Российской Федерации??? :wacko2:
а ну ка всех их по фамильно в студию!!!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в южных странах привыкли к расхлябанности и беспечности, тем более в Турции которая по сути стала родной - сейчас там сотни тысяч русскоязычных живёт. Так что это можно было бы ожидать но никто заранее не знает где рванёт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
тем более в Турции которая по сути стала родной.
Хотя тебе, федя, после всех твоих мытарств по городам в поисках лучшей доли, и турция как мать родная....
Нормальный же человек вряд ли о таком подумает...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ага, братский турецкий народ.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ИМХО, это уже перебор:
Андрею Карлову присвоено звание Героя России
Что героическое он совершил? Работал на дипломатической службе, шансов нарваться на террориста у него было не больше, чем у любого гражданина РФ. Пришел на открытие выставки и получил пулю. Ну не повезло, но не более того.

перебор однозначный...

Звезда Героя РФ - это высшая награда России, присваиваемая за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
Я не знаю что такого героического совершил полномочный посол РФ в Турции.
Быть убитым террористом на публичном мероприятии - это никак не тянет на геройский подвиг.
У нас от терактов полно народу погибло, но что то не видно указов о массовом героизме.

Надеюсь, что дали все таки не за это...

убежден, что Карлов был достойнейшим человеком, но такие награждения нивелируют ценность награды как таковой, сводя ее до банальной побрякушки "за заслуги".

p.s. когда 19 летний пацан ночью режет пятерых и освобождает сослуживцев, которые накануне попали в плен, я понимаю, за что он получил Звезду....

Верх Низ