Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
охранаЧто в ней такого ужасного?
охранаЧто в ней такого ужасного?
"Оперативность" турецких спецслужб наводит на определённые мысли...
ощущение, что казнь образцово-показательная и по сигналу режиссера выбирался удачный ракурс и момент.
Самое подтереться этим.
"Запрещённая в России ИГИЛ". Информации можно верить на 146%.скорее бы нашли источники финансирования преступления
+1. Это же понятно.охрана ну никак не могла не обратить внимание на того, кто тусовался за спиной посла и несколько раз занимал позицию для стрельбы и несколько раз продемонстрировал движение достать предмет с внутреннего кармана пиджака.
и что случиться после этого? мы страшно обидемся на финансиста? или "помидорно" пригрозим ему ?скорее бы нашли источники финансирования преступления
чё то мне в Турцию не хоцца больше летать...«это была месть за женщин, детей и стариков в Алеппо», говорится в заявлении, которое цитирует телеканал.
А что Турция? Что изменилось с тех пор, как они сбили наш самолёт? Что изменилось с тех пор, как они извинились за сбитый самолёт? Думаю, что Турция тут не при чём.чё то мне в Турцию не хоцца больше летать...
а вот мне, как раз после того разу и не хоцца...А что Турция? Что изменилось с тех пор, как они сбили наш самолёт?
Считаю что варианта три.
Озвучь. Я не силён в политике, может ты и прав.если глубже копнёшь, то появится ещё парочка вариантов как минимум...
Турция-место исполнения, с большим количеством людей, живущих в этом месте, которым некоторые наши действия в соседнем с Турцией регионе, мягко говоря, не по нраву...Озвучь. Я не силён в политике, может ты и прав.
Но я в любом случае очень сомневаюсь что дело именно в Турции...
Имхо, не более. Не будет Турции - будет другая засада.Турция-место исполнения
Это не наши действия. По крайней мере, не мои. Действия руководства моей страны, но не мои.с большим количеством людей, живущих в этом месте, которым некоторые наши действия в соседнем с Турцией регионе, мягко говоря, не по нраву...