Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Эта штука по ссылке не работает пару месяцев.
Эта штука по ссылке не работает пару месяцев.
А если я на твоей машине поеду??)Первый раз вижу такое "ноу-хау" у гайцов.
Вчера они стояли у Авангарда, остановили меня и с ходу предъявляют за неоплаченный штраф.
Оказывается в машине стоит камера с ноутбуком, фиксирующая все автомобили и за считанные секунды прогоняет по базе, и моментально сигнализирующая, что такой то автомобиль имеет задолжность по штрафам...
Минут за 5 пока меня оформляли остановили несколько машин со 100% результатом.
Будьте осторожны)
Этому "ноу-хау" лет 5 как минимум, в начале 10-х годов ещё на С. Разина стояли ДПС с этим "хау", когда базировались на Университетской с адм. практикой. Дело хорошее - долги надо отдавать.Первый раз вижу такое "ноу-хау" у гайцов.
связался с яндексом, у них произошел сбой, данные не попали в систему. продублировали - штрафа нет теперь.Оплатил штраф через яндекс деньги, три раза отправлял платежку через сайт гибдд, не принимает, неделю назад написал письмо через http://www.gibdd.ru/letter/ - тишина, штраф продолжает висеть. в сбербанк-онлайн его нет. у приставов тоже ничего. что еще можно сделать? а то уже месяц как просрочен...
Ничего нового. Только база у них локальная, на компе и обновляют её редко. Поэтому часто бывает так, что штраф уже оплачен, но в базе ещё есть. Соответственно, предъявив квитанцию, (которую они даже смотреть не будут, ибо там непонятно ничего и много цифр) они отпустят Вас с печальным видом. Именно поэтому рекомендуется возить ссобой оплаченные штрафы.Первый раз вижу такое "ноу-хау" у гайцов.
Вчера они стояли у Авангарда, остановили меня и с ходу предъявляют за неоплаченный штраф.
Оказывается в машине стоит камера с ноутбуком, фиксирующая все автомобили и за считанные секунды прогоняет по базе, и моментально сигнализирующая, что такой то автомобиль имеет задолжность по штрафам...
Минут за 5 пока меня оформляли остановили несколько машин со 100% результатом.
Будьте осторожны)
Был не оплаченый штраф, поймали гайцы, отправили в суд. Суд постановил двухкратную оплату, оплатил... Дело было до нового года. Сейчас с карты с нулевым! балансом списывают 1500р. Еду к приставам с чеками, говорят номер протокола с чеками не совпадает (может из-за оплаты в двойном размере), ехай на весеннюю за справкой что этот штраф оплачен ранее...
Вопрос: какого чёрта банк списывает не существующие деньги? И куда там на весеннюю, в дежурку?
Сейчас на карте деньги есть. Напишу притензию, они вернут и тут же спишут... Или как?Нужно ехать в сбер и писать претензию. Была такая же ситуация. Дебетовую карту загнали в минуса. Сбер своевольничает.
Согласен, пристав может прийти в банк с исполнительным листом и деньги с меня спишут, но по факту у меня не было денег! Взымать то нечегоСбер, как и любой другой банк - не своевольничает. Есть соответствующий документ от судебных приставов-исполнителей - не имеют права не исполнять под угрозой лишения лицензии.
А в связи с тем, что, видимо, в органах ГИБДД произошла некая путаница по постановлениям, то надо действительно сначала ехать к ним и разбираться там. Пристав прав. Ибо пристав также ничего придумать не может лишнего, он работает только по тем документам, которые приходят к нему в качестве исполнительных документов согласно соответствующего ФЗ.
Изымут как появятся.Взымать то нечего
Придерусь к словам немного: не пристав сам приходит и не исполнительный лист приносит, а просто на основании возбужденного исполнительного документа по данному листу (оригинал которого находится в самом производстве у пристава) направляет соответствующие постановления по почте.пристав может прийти в банк с исполнительным листом
В том-то и дело, что по сути Сбербанк оказал тебе добрую услугу. Причём бесплатно. Если у тебя на карте денег не было, получается, что Сбербанк, во-первых, тебя бесплатно кредитовал; а во-вторых, в результате этого ты уже не был должником, то есть не надо будет платить этот штраф потом в двойном размере, и не надо бояться административного ареста.Сейчас на карте деньги есть. Напишу притензию, они вернут и тут же спишут... Или как?