BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
токо еси варить,резонаторик от шнивки или ауди плюсом банку или резонатор от опеля на конец
не пали малину
токо еси варить,резонаторик от шнивки или ауди плюсом банку или резонатор от опеля на конец
труба рулит это мля самец =)
ставиш - ставь
боишся - неставь =)
у кого духу больше тот и ездиет пердит и мне нравитсья когда пердит, мне это и спать никогда не мешало, захочеш спать - уснёш, не надо вину в плохом сне на других сваливать. когда ложусь спать ночью слышу как летают комары!!! запретим комаров?????!?!
Чем, простите?Ну и в догонку: Раньше "паацаны" мерялись пи....ами, теперь "трубами"...
Чем, простите?
Чем, простите?
труба рулит это мля самец =)
ставиш - ставь
боишся - неставь =)
у кого духу больше тот и ездиет пердит и мне нравитсья когда пердит, мне это и спать никогда не мешало, захочеш спать - уснёш, не надо вину в плохом сне на других сваливать. когда ложусь спать ночью слышу как летают комары!!! запретим комаров?????!?!
Дык в здоровом теле - здоровый дух! Особенно после гороха с черным хлебом....
Мишка вас жестко стебет))) ему абсолютно все равно на выши высказывания, советы и т.д.))))
значед йа патсан!!!!!Опять стеб на тему прямотоков, перделок и т.д.:
Купил себе Ауди, у нее был хороший двигатель (2.23 литра), но глушитлеь стоял от газона кажись, да и тот уже прогоревший... в общем рычал он так низко и утробно, что меня усе стридракеры уважали... (моя тогдашняя девушка слышала приближение к ее дому моего автомобиля за 3 квартала и это при том, что я практически на холостых по кочкам подъезжал)) потом поставил я таки какой надо глушитель (т.е. родной Аудевский) - так эти же самые стридракеры сразу начала считать мой авто "овощевозкой" ибо "не пердит как надо..."...
Вот к таким вот последвиям может привести замена неродной и не работающей как надо детали на родную (для данного авто) и работающую...
Жень,ты зря так критично. Палил подобные схемы неоднократно,смотрится так же как сток,но на самом деле настоящий пряматог.я бы не стал так делать, по двум причинам:
а. резонатор на конце смотрится как-то неэстетично(ну или как кому нравится не гламурна)
б. как вообще можно приварить резонатор к концу, это все равно, что пришывать рукав к женскому детородному органу
Юр,она давно спалена,только всем почему-то нравится ездить на передушках...спарцмены ептне пали малину
ниври!!! клеил на обе машины)просто потом мозги твои включились)а я и не клеил наклейку!
уважаемый,сделайте плиз вид шо вы ничо не видали))))))))))))))))Эт чо тут опять за подраздел пердунов без наклеек?:crazy: