MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Если ее разрешить-полфорума отвалится, ибо нечего будет обсуждать:lol:
Денис это пять:ac5:
Если ее разрешить-полфорума отвалится, ибо нечего будет обсуждать:lol:
Если б ты на дороге был один, то согласен.
Тонировка лобачей ну куда еще не шло, но когда тонируют фары передние и задние. Днем вообще не видно поворачивает человек или просто отсвет от солнца. А как такие ребята паркуются ночью это просто надо видеть со стороны.
Я за тонировку, но по правилам ПДД. Задняя тонировка очень помогает скрыть вещи от барсеточников и прочей нелюди. Случаев в Саратове все больше и больше.
Кому надо, тот и так рассмотрит то, что интересно. Тут, думаю, главное ощущения, которые у каждого свои -- не видят, комфортно, типа безопаснее, стекло не разобьют просто, салон не нагревается... и т. д. Хотя мне кажется, что такие вещи должны быть роскошью, т.е. с "абонентской платой" не маленькой и законной, а не так, как сейчас.Как показывает опыт некоторых людей, тонировка только задних стекол барсеточникам не помеха. Только круг -5, лобач-20 (минимум) Иначе все просматривается, как на ладони.
Тонировка не зло, всегда и все машины клеил и буду клеить,это моя машина и мне уютно, когда на тебя в пробках не пяляться,когда девченку целуешь или пицу ешь,да все что душе угодно и я не сколько не мешаю не тонированным автовладельцам....=)
... и я не сколько не мешаю не тонированным автовладельцам, а иногда только помогаю,наверное когда едет с похмелуги какойнить на аквариуме и думает вот ништяк вон спереди заклеен вхлам ща его крепанут, а проскочу................=)
оденьте очки раз не че не видите!)))))))))))
каждый сам решает как ему ехать по приборам или так,какая те разница как и кто ездиет с тонир лобачем-не ты же за рулем!!
Не давно ехал на "всо-кольцо" стояли телепузики ну думал мне кранты 100р полюбому и с зади девять тонированная ехала ни меня ни его не остановили! Я был рад,первый раз такое))).отьучись в школе мвд и будет реальная ксиваooh_lol:
У меня лобовое 20%,круг 5% и все равно меня видно!(когда солнце светит):b3b4e46f21f040a62b4зачем пятёркой лоб?? 5 круг 35 лоб, и тебя не видно..
У меня лобовое 20%,круг 5% и все равно меня видно!(когда солнце светит):b3b4e46f21f040a62b4
Заклейся рубероидом
окей братан:b3b4e46f21f040a62b4Заклейся рубероидом
Я вот думаю заварить все окна и трубу от танка поставить в люкooh_lol:окей братан:b3b4e46f21f040a62b4
если нету хороших знакомых в гаи то не снимут,и без денег тоже не снимут...с плёнкой авто с учёта снимут?