Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
И то и другое можно использовать в качестве тонировки. Закрепив должным образом.
Сразу возникает вопрос, каким образом собираешься крепить доски или фанеру?
И то и другое можно использовать в качестве тонировки. Закрепив должным образом.
Вот дотошный попался... Так и придёцца мастер-класс проводить, по тонировке фанерой/доскаме/брёвнаме...Сразу возникает вопрос, каким образом собираешься крепить доски или фанеру?
Вот дотошный попался... Так и придёцца мастер-класс проводить, по тонировке фанерой/доскаме/брёвнаме...
Сегодня меня остановил гаишник и сказал, что с 1 апреля штраф за тонировку 2500 рублей. Это правда, а то тонировку отрывать жалко?
ага, только ему клеить её, уже некуда)) а так конеш он норм их опускал)самый жесткий борец за тонировку это Евгений Таранов из Тольятти, тот кто в теме тот поймет :crazy:
С первого апреля 2500. С первым апреля.
Сегодня меня остановил гаишник и сказал, что с 1 апреля штраф за тонировку 2500 рублей. Это правда, а то тонировку отрывать жалко?
Эт без меня. Я - аквариумная рыбка:148:Давайте забастовку устроим .
что терь гаишники останавливают для того чтоб предупредить о увеличении штрафов?))) а если они последнии новости будут рассказыватьто можно будет говорить что они свою зарплату отрабатывают на все 100:biggrin:Специально для этого зарегился? Гаишнег или ты, но кто- то ошибся на один нолик, не 2500, а 25000, но не рублей, а монгольских тугриков. У кого нет монгольских, того лишают ВУ на 5 лет, о!
3. если у тя висит на джипе например флаг гербовый и надпись "фонд обеспечение безопасности презедента РФ", как у моего друга например, то это действует на гайцов низкого чина, а с высокими - не катит.... так, что вешать себе не буду наверное)))