A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Если б на лапу хотел брать - пошел бы работать в другое место.
Наверное в ДПС , как и все туда идут чтобы мзду брать . Вот самый УЖАС то , и что тогда говорить . Все нормально , так и должно быть , и еще долго будет , не зависимо поднимут им зарплпту или нет . От дополнительного приработка никто не откажится .Теперь в завершении , судя по тому что говорили ранее , у ментов вообще ни возможностей нет доказать ваши нарушения ПДД , ни права . Тоесть можно куражиться на дороге как хочешь - пусть докажут . Ты привысил скорость -фигушки ,докажи , По встречке проехал -Фигушки , небыло такого . Глушак пердит на весь Саратов - врут они . Задавил человека - так не я .Если б на лапу хотел брать - пошел бы работать в другое место.
Сегодня шкурили за ремни на московской,хорошо помогла корочка,а так бы выписали на 500р.
С чего ты взял что я когото не люблю ? дело не в любви , а в том когда ты заведомо зная что за туже тонировку менты будут тебя тормозить и штрафовать , так нечего и жаловаться - готовь денежку на штрафы . :crazy:В силу того, что свр так не любит молодежь на машинах, предлагаю ему больше не связываться с обслуживанием таковых своими руками:blum3: Пусть отдают свои деньги, намоченные материнским молоком в другом месте!:fuk)))))))
Катался сегодня по городу 6 часов , блин обидно , ну хоть раз бы кто остановил . ПОЧЕМУЖЕ других то останавливают? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - хочу как всех
С чего ты взял что я когото не люблю ? дело не в любви , а в том когда ты заведомо зная что за туже тонировку менты будут тебя тормозить и штрафовать , так нечего и жаловаться - готовь денежку на штрафы . :crazy:
Катался сегодня по городу 6 часов , блин обидно , ну хоть раз бы кто остановил . ПОЧЕМУЖЕ других то останавливают? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - хочу как всех
Насколько я помню ты катаешься на папиной машине
В теории - да. На практике - достаточно свидетельских показаний. Хотя я не спец - торговцев фенами обычно посылаю.но насколько я помню в местах где тебя ловят по этому самому радарчику должны стоять камеры, чтобы подтверждать что инспектор не поймал первого попавшегося
Значит обозналсяошибаешся уважаемый.машинка моя.