УЖАС

• Автор темы Cartman
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если б на лапу хотел брать - пошел бы работать в другое место.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если б на лапу хотел брать - пошел бы работать в другое место.
Наверное в ДПС , как и все туда идут чтобы мзду брать . Вот самый УЖАС то , и что тогда говорить . Все нормально , так и должно быть , и еще долго будет , не зависимо поднимут им зарплпту или нет . От дополнительного приработка никто не откажится .Теперь в завершении , судя по тому что говорили ранее , у ментов вообще ни возможностей нет доказать ваши нарушения ПДД , ни права . Тоесть можно куражиться на дороге как хочешь - пусть докажут . Ты привысил скорость -фигушки ,докажи , По встречке проехал -Фигушки , небыло такого . Глушак пердит на весь Саратов - врут они . Задавил человека - так не я .
нус нус :eek:k:

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня шкурили за ремни на московской,хорошо помогла корочка,а так бы выписали на 500р.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
500 р за ремни с 1 января 2008 года.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня шкурили за ремни на московской,хорошо помогла корочка,а так бы выписали на 500р.

Развод. С сегодня только за телефон, встречку и тратуары вступает. За ремни с 01.01.08. Читайте поправки внимательно.

S

silencer400cc

Guest
В силу того, что свр так не любит молодежь на машинах, предлагаю ему больше не связываться с обслуживанием таковых своими руками:blum3: Пусть отдают свои деньги, намоченные материнским молоком в другом месте!:fuk:))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В силу того, что свр так не любит молодежь на машинах, предлагаю ему больше не связываться с обслуживанием таковых своими руками:blum3: Пусть отдают свои деньги, намоченные материнским молоком в другом месте!:fuk:))))))))
С чего ты взял что я когото не люблю ? дело не в любви , а в том когда ты заведомо зная что за туже тонировку менты будут тебя тормозить и штрафовать , так нечего и жаловаться - готовь денежку на штрафы . :crazy:
Катался сегодня по городу 6 часов , блин обидно , ну хоть раз бы кто остановил . ПОЧЕМУЖЕ других то останавливают? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - хочу как всех

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Катался сегодня по городу 6 часов , блин обидно , ну хоть раз бы кто остановил . ПОЧЕМУЖЕ других то останавливают? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - хочу как всех

кататься надо на машине, а не на трамвае! :prankster: НЛ

S

silencer400cc

Guest
С чего ты взял что я когото не люблю ? дело не в любви , а в том когда ты заведомо зная что за туже тонировку менты будут тебя тормозить и штрафовать , так нечего и жаловаться - готовь денежку на штрафы . :crazy:

Гы! Неправильно катался, значит:) Надо перед ДПС-никами резину позжечь, поскакать меж рядов, пешеходам по ногам проехаться, тогда бы пообщался вдоволь!:)
А вообще, можно просто остановиться:) Поболтать они всегда не против, даже на стационарном посту;) Проверено;)

S

silencer400cc

Guest
Тема постепенно превратилась уже в бывалое разбирательство, кто на форуме мажор, а кто -- нет.
Думаю, что Anthrax поддержит: "Хватит флудить!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Лучше одна длинная флудерская тема, чем много коротких

S

silencer400cc

Guest
Это точно... только одно от другого не спасает:(

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
действительно хватит уже делить форумчан на "плохих" и "хороших" мы же здесь все таки не для этого....мы же здесь для общения,общения непринужденного.моё ИМХО

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне кажется суть всех притязаний господина СВР в том, что он не имеет таких хороших машин как вы господа и заработать на них видимо не смог. Вот и старается теперь вас подколоть. Жалкое зрелище.

По поводу ужаса. Вчера знакомого тормазнули при свороте на юбилейный(рынок строй материалов), потыкали радарчиком. Мол превышаете и т.д., но насколько я помню в местах где тебя ловят по этому самому радарчику должны стоять камеры, чтобы подтверждать что инспектор не поймал первого попавшегося, чтобы выполнить план или пополнить карман или я ошибаюсь?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Оййй , я плачу и рыдаю , у меня ведь таких хороших машинок то нет :swoon:
и заработать то не смог:russian_roulette:и на трамвае то денег даже нет покататься ( здесь я опять обливаюсь горючими слезами . )пойду ка повешусь :russian_roulette:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просьба не возвращаться, после того как повешаетесь. А то все вы только трепацо горазды. =)

S

silencer400cc

Guest
Вы еще виртуально подеритесь, после того, как свр вернется;) Будет долго, неинтересно и с ничейным результатом.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Угу, а победит если что - баномет.
но насколько я помню в местах где тебя ловят по этому самому радарчику должны стоять камеры, чтобы подтверждать что инспектор не поймал первого попавшегося
В теории - да. На практике - достаточно свидетельских показаний. Хотя я не спец - торговцев фенами обычно посылаю.

Верх Низ