УЖАС

• Автор темы Cartman
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
блин , все разошлись , я без зрителей не хочу . Давай на завтра отложим :prankster: не, нормальная дискуссия получается , мне нравится . Пакастный я такой :fuk:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Читал очень долго и всё. Про тонировку; только в Саратовской, Пензенской, Тамбовской и Волгоградской областях могут "достать" за тонировку.
2-а дня как приехал из Москвы. Просто так не остановят. За тонированные стёкла был лиш один вопрос; Есть ТО! Убедившись в его наличии сразу отдали доки и права.
Получается у нас закон не писан, а если писан то не так?

За превышение скорости в Пензенской области был остановлен сот. ГИБДД. Превышение на 11 км/ч. Просто поговорили, на этом и разъехались. Предупреждение... А есть оно у нас..?

Посему вопрос: почему у нас такого нет, почему гайцы такие (злые) не общительные?

про дэпсов +1..щас в питере нахожусь..посмотрел ка работают гайцы в Москве,Твери,Питере пришел к выводу что везде в основном гайцы выполняют "свою работу",у нас же их работа заключается в выписывании квитанции,увидел тонированную машину и сразу палкой махать..но виноваты в этом не они а их начальство...вот если должен инспектор за день 5 обгонов "зафиксировать" вот и приходиться ему с неба их ловить,лохов разводить...невыполнил план-начальство ипёт..а в центре кто стоит,где он 25 нарушений найдет???вот и приходиться им нас молодых иметь,кто без брызговиков гоняет...вобщем гайце не особо п..арасы.это у них начальство такое(Моё ИМХО)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Наскребут по маминым карманам . наклеют пленочки и плачутся что их штрафуют
Ты бы думал, что говоришь, мужик... Уважай себя хотя бы, если дургих не уважаешь, чтобы тебя не осуждали за необоснованные слова. Здесь не ты один деньги своим трудом заработал, а если ты видишь во всех выкормышей богатых родителей - так это уже только твоя личная проблема и не лезь с ней на люди.
НЛ, но достали уже эти высказывания, раз молодой - не сам зарабатываешь, родители кормят, наглецы молодые, все за родительской спиной и т.д.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты бы думал, что говоришь, мужик... Уважай себя хотя бы, если дургих не уважаешь, чтобы тебя не осуждали за необоснованные слова. Здесь не ты один деньги своим трудом заработал, а если ты видишь во всех выкормышей богатых родителей - так это уже только твоя личная проблема и не лезь с ней на люди.
НЛ, но достали уже эти высказывания, раз молодой - не сам зарабатываешь, родители кормят, наглецы молодые, все за родительской спиной и т.д.

+10000.согласен

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
:crazy::crazy::crazy:Спите спокойно детки

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тогда не спи , вот здесь это твое право

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Radik!!!IL12!!!В своем посте , я написал возможный сценарий , и элементарно исполнимый . ну хорошо , начнешь звонить и жаловаться , ну отпустят , ну для проформы извинятся , а зло то затоят . Да еще своих коллег ,за подобную же услугу с их стороны , попросят как только увидят твой номер авто , сразу же по полной программе снашать...
А вот нарвутся не на того человека то сношать будут уже их.... Именно поэтому твой сценарий полная чушь.

IL12 а тебе копию квитанции дали? если да, то шли в прукуратуру вместе с жалобой))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А вот нарвутся не на того человека то сношать будут уже их.... Именно поэтому твой сценарий полная чушь.
Нет не нарвутся , они психологи еще те , каждого на сквозь видят . Десять раз на вшивость проверят . Ты чтож тдумаешь это так сложно определить с кем и как надо разговаривать . Если они тормозят , а за рулем пацан 18-20 лет , конечно сразу видят что это не иночи как ГЕНЕРАЛ ФСБ, ну на крайний случай ДЖЕЙМС БОНД , и у них сразу тухляк пошел :swoon:

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, вот ты уж извини конечно, но кем же это надо быть, чтобы настолько сильно перегибать палку? Можно и в 20 лет попытаться дать отпор сотруднику ГАИ, в суд его сводить на экскурсию-другую, тоже попытаться потратить его время и нервы. А можно и в 30 ни**я ничо не делать и не хотеть/не мочь ничего сделать против той ситуации, в которую попал. "Выход есть всегда" - я думаю, такая фраза тебе знакома. Было бы желание, как говориться...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Создается впечатление, что ТЯПница кое на кого повлияла... И не самым лучшим образом.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Судьи стоят на стороне государства.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Привет ПРАВОЗАЩИТНИКАМ !!!!Пора вставать , подъем , страна ждет новых свершений !" вставай проклятьем заклейменный , весь мир ...." :prankster:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет ПРАВОЗАЩИТНИКАМ !!!!Пора вставать , подъем , страна ждет новых свершений !" вставай проклятьем заклейменный , весь мир ...." :prankster:

Эххх, вот ребята-то молодцы, в 20 лет по маминым карманам наскребли уже и ездят на хороших машинах, а ты все никак не наскребешь.... вот незадача, да? =)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Еще одна провокация - и достаю баномёт.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=))))) почему провокация, он сам же говорит что любит такое =))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Зато я не люблю. Разбавлю обсуждение позитивчиком.

Последнее редактирование:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Anthrax! ну вот и здесь права человека нарушаются - В суд пойду . :prankster:
Гаишники беспредельничают , и на форуме тоже самое , тормозят и права отнять хотят . :prankster:
Ладно шутка , а чтоб не забанили , сколько на лапу надо дать ?

Верх Низ