свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
блин , все разошлись , я без зрителей не хочу . Давай на завтра отложим rankster: не, нормальная дискуссия получается , мне нравится . Пакастный я такой :fuk:
Читал очень долго и всё. Про тонировку; только в Саратовской, Пензенской, Тамбовской и Волгоградской областях могут "достать" за тонировку.
2-а дня как приехал из Москвы. Просто так не остановят. За тонированные стёкла был лиш один вопрос; Есть ТО! Убедившись в его наличии сразу отдали доки и права.
Получается у нас закон не писан, а если писан то не так?
За превышение скорости в Пензенской области был остановлен сот. ГИБДД. Превышение на 11 км/ч. Просто поговорили, на этом и разъехались. Предупреждение... А есть оно у нас..?
Посему вопрос: почему у нас такого нет, почему гайцы такие (злые) не общительные?
Ты бы думал, что говоришь, мужик... Уважай себя хотя бы, если дургих не уважаешь, чтобы тебя не осуждали за необоснованные слова. Здесь не ты один деньги своим трудом заработал, а если ты видишь во всех выкормышей богатых родителей - так это уже только твоя личная проблема и не лезь с ней на люди.Наскребут по маминым карманам . наклеют пленочки и плачутся что их штрафуют
Ты бы думал, что говоришь, мужик... Уважай себя хотя бы, если дургих не уважаешь, чтобы тебя не осуждали за необоснованные слова. Здесь не ты один деньги своим трудом заработал, а если ты видишь во всех выкормышей богатых родителей - так это уже только твоя личная проблема и не лезь с ней на люди.
НЛ, но достали уже эти высказывания, раз молодой - не сам зарабатываешь, родители кормят, наглецы молодые, все за родительской спиной и т.д.
:crazy::crazy::crazy:Спите спокойно детки
А вот нарвутся не на того человека то сношать будут уже их.... Именно поэтому твой сценарий полная чушь.Radik!!!IL12!!!В своем посте , я написал возможный сценарий , и элементарно исполнимый . ну хорошо , начнешь звонить и жаловаться , ну отпустят , ну для проформы извинятся , а зло то затоят . Да еще своих коллег ,за подобную же услугу с их стороны , попросят как только увидят твой номер авто , сразу же по полной программе снашать...
Нет не нарвутся , они психологи еще те , каждого на сквозь видят . Десять раз на вшивость проверят . Ты чтож тдумаешь это так сложно определить с кем и как надо разговаривать . Если они тормозят , а за рулем пацан 18-20 лет , конечно сразу видят что это не иночи как ГЕНЕРАЛ ФСБ, ну на крайний случай ДЖЕЙМС БОНД , и у них сразу тухляк пошел :swoon:А вот нарвутся не на того человека то сношать будут уже их.... Именно поэтому твой сценарий полная чушь.
судьи почти всегда на стороне ментов.
Насколько я помню ты катаешься на папиной машине+10000.согласен
Привет ПРАВОЗАЩИТНИКАМ !!!!Пора вставать , подъем , страна ждет новых свершений !" вставай проклятьем заклейменный , весь мир ...." rankster: