Elf!!! Так ноете то вы , а не я . Я то балдею от вашего нытья про ужасы . Вот мне сегодня протокольчик за ремешок выписали . так я только покуражился над ментом , прикалывался . А сын с товарищем получили огромное удовольствие . и кстати этот стольник я оплачивать не собираюсь , так что настроение себе и сыну я поднял , а это самое главное . Теперь по поводу моей пассивности , отдаю пальму первенства ВАМ - нашей революционно настроенной молодежи , дерзайте !!! Только не переборщите , а то уже надоели эти эксперименты в РОССИИ , одно пустоблудие . Толку от этих разговоров маловато - пройденный этап . Я уже писал в предыдущих постах , что взятки брать и воровать это в крови нашего великого народа. Как только у любого из революционеров появится возможность и власть , то сразу оттопырит карман для мздоимства . а если такой возможности не будет то конечно - в оппазицию , и с транспорантом в руках содрагать воздух громким пением интернационала-мы нашь мы новый мир построим , кто был ни чем тот станет ВСЕМ !!!
Ура , товарищи , все на борьбу с коррупцией !!!!
Экспроприация экспроприаторов!!!
Превротим УЖАС в искру , из которой возгарится пламя , пламя равенства и равноправия .
И пойдем мы все ровными рядами " Связанные одной целью, Скованные одной цепью..." за писькоболами Зюгановыми, приклеив бородавку на лоб, за Новодворскими , отвесив губу и источая иудейский дух, за явлинскими с плодами на флагах......
Нет в этой стране без пуздулей как без пряников, таков ментолитет нации. И порядок будет только при терании и диктате . Эволюция , что биологическая , что политическая , движется по восходящей спирали , возвращаясь на круги своя , но только в более изощьренной форме .