RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
KEEPER, у тя выпуск сток? впалил как то тебя на ильинке. С тонировкой нормуль смотрится)))
Нет не сток! На Ильинке меня можно видеть каждый день-я там работаю.KEEPER, у тя выпуск сток? впалил как то тебя на ильинке. С тонировкой нормуль смотрится)))
Спасибо за инфу, но в этом году уже врядли буду ставить. И прошу прощения за оффтоп, не знаешь почему на 8 клапанном двиге есть косяк с пуском движка? На холодную с первого раза не заводится, со второго нормально, да и на горячую все в норме.
Макс Хде фотки с тонировкой,или уже в гараж заезжай смотри что я себе наколхозил...
на 3 странице темы фотки выложил...........Куда заехать давай координаты с удовольствием)))
Ну вот хоть как человек заплёнился))) не пойму лобач заклеяный или нет?
5 по кругу и 20 лобач)
а я так надеялся)))Макс раф ушёл за 310 рублей...Без зимних колёс...так шта вот
Пиши сдеся...
проверим твою ракету при след встрече :victory:В общем продолжаю совершенствовать выкидыш GM (причем самый печальный). Полностью устранил все повышенные\зависающие обороты провалы...А так же дерготню и рывки в пробках. (Оф сервис не знает как с этим бороться...-чистят дроссель меняют датчики а дело не в них.... ).Всем владельцам нексий это знакомо-они успокаивают себя типа так и должно быть (есть оффициальное письмо GM типа- это особенности двигателя). НУ НУ.......Так же наконец-таки поехал 16 клоповый двиг F16D3, который почему то на нексиях никуя не едет на свои 109 кобыл.... Сейчас прет как ракета! В общем кому интересно что делал в личку-делал много чего......Целый год ипался.....
проверим у меня она теперь еще лучше едет после последней встречи))))))проверим твою ракету при след встрече :victory:
Ром все выше сказанное в полном объеме применимо тока для нового кузова и в особенности для 16 клопового движка в плане тяги...и дерганья провалов и повышенных оборотов для 8 и 16 клопов. У тебя кореянка-не парься.............Проблема в кратце в том что мозги не правильно рулят углом зажигания и впрыском........Из-за этого получаем на F16D3 (16 клопах) расход за 10 литров .......У меня сейчас не более 7,5 в городе.
Да мне вапче пох, у меня всё ровно едет... И ваще я щас на Ниве ездию мне пох как там у меня карбюратор чем рулит))))На ксюхе жена рассекает)