Узбекский перелицованный кадет- часть2....)))

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
скинь фотку подиумов передних..интересно как ты их сделал
передние купил...задние сам делал......Фотки пока ен выложу тк разобрал все под перетяжку кожзамом. Эффективность кондиционера увеличивается в разы после капитальной проклейки....Если стоит климат то компрессор намного меньше молотит-экономя при этом топливо)))

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Обгонял меня на пр. Строителей пару недель назад, когда я багги на максимовку пёр.
Хорошо выглядит и бодро едет)
"Корабельные стойки"-в точку. Я когда старую Нексию не продал на стоянке ставил рядом "новую". Старая на Каябе, новая-сток. Клиренс на Каябе заметно ниже. Но мне пенсионерские стойки сейчас больше подходят. Особенно на даче). Без защиты двига накатал на старой 54000 и ноу проблем. На этой буду в зиму ставить.
Резину Нокиан Хакку купил. С 65 профилем, чтоб повыше. Резина отличная. Особенно по мокрому асфальту.
А двигатель кто откатывал? А то я старую шил у Спая. Понравилось. Эту то же прошил у него-не едет. Поменял топливный фильтр. Хотел форсунки промыть-у него жидкости не оказалось. Вот думаю насчёт ката(на старой не было). Когда прошивал Спай сказал, что в моём случае он не влияет. После техосмотра всё равно выкину наверное.
С шумкой хорошо заморочился. Реально её нет. Тока по деньгам дороговато с работой, а у самого меня руки не оттуда растут)))

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Где тормоза делал?
Не в курсе стандартные стойки можно прокачать?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а у самого меня руки не оттуда растут)))
Саш я готов тебе помочь за Спасибо))) свою всю проклеивал сам, да и там ниче сложного нет, просто надо как говорится один раз попробовать) По материалам не сильно дорого выйдет если без фанатизма и не под музыку делать.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
отлично!:148:

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Обгонял меня на пр. Строителей пару недель назад, когда я багги на максимовку пёр.
Хорошо выглядит и бодро едет)
"Корабельные стойки"-в точку. Я когда старую Нексию не продал на стоянке ставил рядом "новую". Старая на Каябе, новая-сток. Клиренс на Каябе заметно ниже. Но мне пенсионерские стойки сейчас больше подходят. Особенно на даче). Без защиты двига накатал на старой 54000 и ноу проблем. На этой буду в зиму ставить.
Резину Нокиан Хакку купил. С 65 профилем, чтоб повыше. Резина отличная. Особенно по мокрому асфальту.
А двигатель кто откатывал? А то я старую шил у Спая. Понравилось. Эту то же прошил у него-не едет. Поменял топливный фильтр. Хотел форсунки промыть-у него жидкости не оказалось. Вот думаю насчёт ката(на старой не было). Когда прошивал Спай сказал, что в моём случае он не влияет. После техосмотра всё равно выкину наверное.
С шумкой хорошо заморочился. Реально её нет. Тока по деньгам дороговато с работой, а у самого меня руки не оттуда растут)))
я тебя тоже заметил.....(багги заметил). Бодро едет это точно)))) Прошивки пробовал всякие и у Спая и Batanik. Насчет клиренса новый кузов реально выше старого на форуме нексия-клуб объясняют только меньшим весом нового кузова(металл хуже).))) Тебе кат легче выкинуть у тебя он под днищем и проставка стоит 300р....У меня кат в штанах стоитбоченок-заместо него нужен пламягаситель...
Где тормоза делал?
Не в курсе стандартные стойки можно прокачать?
Тормоза делает одноклубник на нексия-клаб-он самый разбирающийся по нексиям в Саратове-все у него ремонтируются клубни....
Родные стойки да прокачиваемые-разборные!
Саш я готов тебе помочь за Спасибо))) свою всю проклеивал сам, да и там ниче сложного нет, просто надо как говорится один раз попробовать) По материалам не сильно дорого выйдет если без фанатизма и не под музыку делать.
Ничего сложного нету......

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Решётка прикольная. Такую же желаю на своё авто, этим тюнинг и ограничиться.

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не знаю как в нексиях, а в приоре самое сложное это вытащить потолок было)))
вот именно вытащить его наружу было самым сложным) Его по-видимому засовывают до установки кресел))))

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Решётка прикольная. Такую же желаю на своё авто, этим тюнинг и ограничиться.
Решетка самопал...)))) Сеточка пластмассовая в би-би 70руб стоит))))) Снимается решетка раскручивается....убирается логотип и все))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Решетка самопал...)))) Сеточка пластмассовая в би-би 70руб стоит))))) Снимается решетка раскручивается....убирается логотип и все))))
Это я понял.
А защитное стекло для противотуманок было али устанавливал? или эт противотуманка в сборе?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это я понял.
А защитное стекло для противотуманок было али устанавливал? или эт противотуманка в сборе?

Эт заводское изделие покупается в магазине и ставится в замен штатных...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Макс, а ты давай приезжай контролировать проклейку моей машины...Как спец)))

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Эт заводское изделие покупается в магазине и ставится в замен штатных...
Ответ неверный! Это НЕ оригинальные туманки! Продаются мало где и в общем дефицит....Светят так себе! Плюс надо обязательно их герметизировать иначе после первой же мойки начнут протекать...Но смотрятся ниче так....стоят везде по разному от 2500до 3500 за пару...но опять таки продаются не везде (я бы даже сказал в паре мест в городе).

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ответ неверный! Это НЕ оригинальные туманки! Продаются мало где и в общем дефицит....Светят так себе! Плюс надо обязательно их герметизировать иначе после первой же мойки начнут протекать...Но смотрятся ниче так....стоят везде по разному от 2500до 3500 за пару...но опять таки продаются не везде (я бы даже сказал в паре мест в городе).
Ну хз в первый магазин который я заехал, На Антонова где сервис Нексий...там же их и увидел сразу на прилавке...так что хз)))
Что то я не понял Вова вроде бы уехал на море?)))
Так он в 20 числах уже вернётся он не надолго))
Я у него компрессор пока позаимствовал, буду практиковатся в покраске...щас буду бампер перекрашивать...Приезжай и тебе перекрасим)))

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну хз в первый магазин который я заехал, На Антонова где сервис Нексий...там же их и увидел сразу на прилавке...так что хз)))

Так он в 20 числах уже вернётся он не надолго))
Я у него компрессор пока позаимствовал, буду практиковатся в покраске...щас буду бампер перекрашивать...Приезжай и тебе перекрасим)))

тебе доверю только брызговички покрасить)))

Верх Низ