W
welcomeinside
Guest
Матизы зло!!
:beach:
Матизы зло!!
+1вы , видимо, не покупали новый авто в салоне дилера... при отсутствии авто в наличии...
вы , видимо, не покупали новый авто в салоне дилера... при отсутствии авто в наличии...
Наверно он имел ввиду Новоузенскую...
хмммм, они это оказывается всем говорят....надо предложить им эту фразу рекламным слоганом сделать...."А че вы хотели за такие деньги?! Хотите нормальную машину - идите, покупайте бэху!" И это открытым текстом говорится клиентам!
Да, согласна, в тот момент ступила конкретно и, посмотрев сразу, возможно было избежать всей этой головомойки, задним числом все эт понятно как божий день....прост на тот момент я растерялась от неожиданно привалившего счастья, что не над ждать 2 месяца и в голове сразу же завертелись совсем другие мысли о том, как за эти 10 дней все успеть решить с нынешним авто и оставшейся суммой. Плюс к этому, это моя первая покупка машины и я ну никак не ожидала, что в автосалоне могут такими делами промышлять. В конце концов не с рук у перекупа беру, а у официального дилера, с договорами, печатями и прочее.ей четко сказали что авто есть в наличае, почему бы не воспользоваться шнасом и не посмотреть его
И эти насмешки менеджеров, про те 200 тыщ, которые как бы уже и не деньги вовсе, а так, мелочь карманная...интересно, он получает больше в этом салоне??? я сильно сомневаюсь.
Требовать надо к себе внимания - и всё получится.