ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
+100
+100
Давно пора. И копателей своих с Соколовой захвати, и экономистов тоже.Тогда позвольте откланяться.
Давно пора. И копателей своих с Соколовой захвати, и экономистов тоже.
Да мы давно знаем ,что всё хорошо.Так что не так всё плохо
Несомненно, всё отлично, не забудь повторять это каждый раз когда готовишь новую порцию гуаны на вентилятор. А также когда стоишь в пробке на 50 лет, на Танкистов, на Сенном и т.д. Конечно не плохо, очень даже весело, когда 4 (!!!) года подряд маленькая кучка каких-то пи-ар-асов нагибает полгорода.Так что не так всё плохо.
Вообще-то я писал про запрос даннык у ТГК. Это действительно несложно.Да мы давно знаем ,что всё хорошо.
Как специалист советуешь?Несомненно, всё отлично, не забудь повторять это каждый раз когда готовишь новую порцию гуаны на вентилятор.
Удивляют меня люди, у которых пи-ар-асы все вокруг, кроме себя любимого. Наверное любая работа у них без косяков и профессионально. В чём я очень сомневаюсь. Обычно требования завышены к другим, а к себе любимому совсем другие мерки.А также когда стоишь в пробке на 50 лет, на Танкистов, на Сенном и т.д. Конечно не плохо, очень даже весело, когда 4 (!!!) года подряд маленькая кучка каких-то пи-ар-асов нагибает полгорода.
А меня ты не удивляешь.Удивляют меня люди, у которых пи-ар-асы все вокруг, кроме себя любимого. Наверное любая работа у них без косяков и профессионально. В чём я очень сомневаюсь. Обычно требования завышены к другим, а к себе любимому совсем другие мерки.
А меня ты не удивляешь.
Откуда такая уверенность?И от того, что в ТГК окажутся все кристально честные люди и одновременно они будут профессионалами навряд-ли что изменится.
Откуда такая уверенность?
Vor4un, они монополисты.
Хехе. Думаешь из-за этого тут пи-ар-ас рапрягается ?думаю данная тема как кость в горле у них.
В лице нашего гламурного друга? Хреновая у них служба пиарасов, если все остальные такие же.Да и кстати там очень замечательная, проффесиональная PR-служба