Твой Drug, а сколько дней в неделю Вы работаете?
В идеале 5 дней в неделю, по
11 часов минимум. Это не проблема. Проблемой не бынло даже когда мы половину декабря работали вообще всей розницей без выходных, по 11 часов. Проблемой, лично для меня, является добраться домой (с работы очень далеко ехать - от 4 жил. участка на Соколовую гору), и зарплата, которую заплатили за декабрь. Насколько я знаю, менеджеры по продажам по всему Саратову получили 15-20 тысяч вместо с окладом, менеджеры по финансовым продуктам на топовых точках - больше. Очень много сотрудников розницы после декабрьской зарплаты уволились, сейчас работать реально некому.
ТС, я честно говоря не понимаю, как ты собираешься расти в карьере и при этом работать согласно ТК по 8 часов. Ты уж определись или рост или после звонка домой.
Ежедневно перерабатывать по 2-4 часа - не проблема, привык давно уже. Самый большой косяк - зарплата, которая может удерживаться необоснованно, даже за ошибку в программе, или, например за то, что я - кассиром был в тот день, когда кто-то накосячил. Вот так на меня и расписали 9 касиков по ошибке программы. И все на январскую зарплату, в которой и так удержания по результатам инвентаризации. Отбить пытались - не смогли. Наверное, совсем плохо сейчас в Связном.
То, что материальная ответственность коллективная - я молчу, это
нормально.
с тобой работающие так-же недовольны или у них всё в порядке?
Не довольны все кроме руководителей ТТ. Но они тоже через это проходили в свое время, хотя, как говорят, никогда, будучи МПП, меньше 15 не получали. У нас же, за декабрь, с огромным кол-вом переработок, да на топовой точке - как раз их минимум вышел в сумме с бонусом.