S
shockerzvuk
Guest
то-то писанины будет, когда академию права с сгу объединят. Закон "Об автономных учреждениях" - бедные наши детишки (((((
(работаю в сфере высшего образования, знаю..)
(работаю в сфере высшего образования, знаю..)
Реально обойти, взятки они берут. Могу подсказать через кого
Последние сведения:
ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ РЕКТОРА ОТМЕНЕН!!!
Последние сведения:
Нет, массово ещё не объявляли, это Инфинити по секрету рассказала.с утра уже знала. просили пока не говорить. значит уже массово объявили
Бабло победит зло!
имею собственное мнение по этому поводу:
кто-то очень неплохой в москве решил взять под контроль политех методом становления туда своего человека, если бы Чеботаревский согласился принять этого человека, то через n-ое кол-во времени произошло бы "тук-тук", и уволен он бы был уже по уголовной статье(а за что - не важно- придумали бы чо-нить)....Чеботаревский эту ситуацию понял и отказал....Теперь его сняли и у этих людей есть целых полтора месяца до запланированного срока выборов ректора, что бы сделать очень "хороший" ученый совет(тупо всех сторонников Чеботаревского снести аккуратно и своих поставить), который единогласно выберет нового ректора и все....
почему думаю, что именно так??? Такя же схема уже проделалась в одном вузе....
а для чего это надо??? Да, все очень просто - готовится закон о приватизации вузов в стране....и эти люди через своего ректора могут тупо вуз себе купить, вот и все.....
Последние сведения:
Ситуация, на самом деле, принципиально не изменилась... Этот процесс уже не остановить...
Костян ты заступился ? =)
это да теперь задолбят с проверками
Я учился в политехе в 1999-2004 годах. и по собственному опыту могу сказать следующее: что Чеботаревский останется ректором, что какой-нибудь Вася Пупкин придет, для студентов абсолютно ничего не изменится. как брали взятки некоторые преподаватели, так и будут брать. как отказывались многие брать взятки, так и будут отказываться. Когда я учился, мне было абсолютно все равно, кто в политехе ректор. я учился сам, поступал сам, за все время взятки давал может от силы раз 5, когда просто не было возможности нормально подготовиться. но взятки там никто не вымагал, наоборот препода нужно было еще поуговаривать, чтобы он взял деньги, да и деньги то были просто смех - не больше 500 рублей за "отлично".
Мля, вот времена пошли..за время обучения в СГАП ни разу денег не платил...