Это диск битый 100пудово,выпрямлять не пытайся всеравно вести будет,только деньги зря потратишь,потому что битое литьё нормально не выпрямишь.
Эт кто вам уважаемый сказал такую чушь? и битый, и треснувший литой диск очень даже хорошо чиняться. Надо тока не в хачсервисе править кувалдой, а на специальном станке и у проверенного мастера. И не придется покупать новый комплект. Хотя если вы считаете что битый литой диск надо выкинуть - отдайте его мне, я вам помогу выкинуть
Если диск мятый он будет пропускать если безкамерка. Если литой с камерой - это уже тяжелый случай.
По теме - я бы первым делом проверил давление в передних шинах. Причем именно на улице - холодных шин. Оно не должно превышать в случае ТАЗа зимой 2.2 кг/см2 (в идеале = 2) и быть одинаковым в передних колесах (желательно канеш во всех колесах).
А еще могут быть проблемы с геометрией машины - ну это уже из фантастики скорее.
В общем - если напрягает - ищи причину на СТО и шинмонтаже. Не напрягает - не напрягай и других.
2decoder в личку или аську - могу дать координаты очень хорошего мастера по дискам (здесь не вылажу. и так там очередь ак..ть какая. да и чтоб за рекламу не сочли) - он проверит диски, глянет покрышки и поможет решить вопрос.