Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
на басу иногда струны дергать люблю, соседей развлекать))))
мои увлечения:
геокешинг
нифигасе)...пробежалась глазами ... смысл в чем?- найти тайник...пофотографировать, вынуть содержимое и положить свое?) или я не так поняла?
А Играть на нервах Людей,можно назвать Увлечением?? )))
А что вяжешь?))
правильно поняла
+ для меня основное - это путешествовать, бывать в интересных местах.
- всё. Я быдло как extremal)))))))
Дим, всё понимаю, но как вообще ты с машинами связан, кроме как водИЯтель?))))))
Поясняю: Очень люблю исрпавлять ошибки горе-конструкторов! Моя предыдущая машинка - тому реальное подтверждение. Там было переделано своими руками почти всё, благо пятерка 1986 г.в. - не сильно жалко было экспериментировать!
А в Нексии я сделал единственную доработку - в багажник спаял из 6-ти широкоугольных светодиодов подсветку, там теперь ночью читать можно)
ога, +1 к рекламе=)) Сам обожаю прикольно сделанную рекламу, особенно рекламу Budweiser ! Кстати вот подборочка в основном пивной рекламы.http://gentle-n-rough.saratov.j-net.ruавтомобили реклама и все что с ней связано
и рыбалка с некоторых пор
Вино, женщены, наркотеги.
Ага.. от зарплаты и до рассвета.все сразу и прям в такой последовательности?)))
Да сначала не сложилось с местом тренировок, тренером и группой, был перерыв приличный. Затем вернулся, уже в хобби-класс, но потом уже с партнёршами что-то не получалось. Была очень хорошая, равная по классу, но уехала, затем была гораздо меня слабее - стало не интересно...почему бросил???????????