Увлечения

• Автор темы Сара ПАРКЕР
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
А Играть на нервах Людей,можно назвать Увлечением?? )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм... в деЦтве много всего было)...начиная с марок и заканчивая прыжками в воду), а щас увлекает все новое и адреналиновызывающее)...ток вот времени мало удаеЦа выкроить на новые увлечения, потому што старых "увлечений", перешедших в разряд повседневных (хоть и приятных) дел уже много) типа - шейпинг(14 лет), 2 работы (больше 8 лет), дочка(почти 7 лет), авто (около 2 лет), друзья...да куча всего короче)
воще я за любые движения- рыбалка, картинг, охота,грибы, рафтинг, готофка...а вот шить и вязать - эт не мое... раздражает)

serega801

serega801

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мои увлечения:
- автомобили
- фотография(с недавнего времени,фотою для себя, не профи)
- собираю монеты как русские так и других стран(забыл как колекционеры монет называются)
- рыбылка,спорт и другой активный отдых))

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
-автомобили
-футбол(сейчас учавствую в турнире)
-автозвук(готовлюсь к турниру)
-пиво, блин ни кто до этого не упомянул, неужели я такой один?)))
-раньше занимался самбо и дзюдо, поэтому катался в кимоно на горных лыжах)))
-еще люблю отдых на природе в хорошей компании: танцы, песни под гитару...
хватит наверно перечислять...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Люблю хорошо поесть и крепко и долго поспать. Считается?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Люблю поездки на природу,хорошее кино,автомобили и русскую классику! А так увлекает все:что-то надолго,что-то - нет...

Ты о писателях или заднеприводах?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера, побывав на савторушке, задала себе вопрос6 А кто эти люди в жизни? Какие увлечения? Может есть уже достяжения.

Начну с себя. Пока учусь. Мечта в будущем: стать политиком. Полна уверенности и решимости изменить власть в России На место президента не рвусь, но министром иностраных дел быть обязана. Из увлеченнии. Танцы. Моя страсть спортивно- бальные танцы. Занимаюсь 12 лет. В прошлом году были 2 по России.

Новодворская? Аль, Тимошенко?))))) Дашь, как говорится, или не дашь))))))))))) Извините.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня два увлечения: французский язык и стихи.

Лучше бы один был - французский поцелуй))))))))

И я тут отпишусь:
Из увлечений : автомобиль(странно было бы, если б я не поставил его на первое место), средневековая поэзия Востока (Персия, Китай, Япония), фотография (не профессианально, исключительно для себя) и музыкальная аппаратура (в данный момент из-за нехватки средств задержался на полпути между Hi-Fi и Hi-End)

Дим, всё понимаю, но как вообще ты с машинами связан, кроме как водИЯтель?))))))

Дозор, танцы 10 лет эстрадные, немецкий язык и культура Германии,
путешествия)) ну и в силу будущей профессии-акушерство) :victory:

вот! 5 баллов. Акушерство это правильно.

путешествия и горные лыжи

супер! Тоже люблю, тока из лыж предпочитаю обычные(конёк).

Я, к сожалению, на савторушке не была, но тоже отпишусь))
пишу стихи, сейчас, правда меньше, в силу того ,что на малыша много времени уходит; обожаю балет, Францию и все, что с ней связано.
И в последнее время увлеклась кулинарией и суши-роллами, в частности. Пока печатала, поняла одно - с рождением ребенка все увлечения глобально изменились....

Дети это всё. Никаких увлечений не надо больше.

Автомобили, археология, интернет, и немножечко DozoR:grin:

+3 - Дозор, не играю.

горный велосипед, ролики (слалом), бассейн (люблю плавать), ну и последнее время нацональная экономика надолго засела в моей голове))

+ ролики + экономика, а вот в горы на "школьнике" не айс))))

А я пайетками люблю вышивать, но редко это делаю..:smile2:

тоже бы научился, но умею только крючком вязать, в своё время у сестры сей навык прокачал))))))

Рыбалка, авто, интернет...

+3 и всё тут. На дачу бы инет и вот оно - СЧАСТЬЕ!

Историческая грамматика русского языка, старославянский, древнерусский языки, современные славянские языки.:ph34r:
Фелинология.

- всё. Я быдло как extremal)))))))

Люблю поиграть на гитаре, сидя вечером у костра в кругу приятной компании - эт самое главное увлечение!!:derisive:

+1, но под шафе, иначе у меня гитара не строит, у дачной "музы" гриф сломан((((

Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кароче совместил всё самое значимое и откинул всё несхожее. А по факту, люблю хорошие отношения, хороших людей(друзей). Очень увлекаюсь авто. Интересуют :нефть(по профессии), путешествия(дальние на авто), отдых на море и в горах. Очень увлекаюсь Ф-1!!!(с 92-го года, с 8 лет)))) Стихи не пишу, траву, соответственно тоже не курю.))))))) Пива попить в хорошей компании не против. АвтоСаратов посещаю регулярно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А я, а у меня... Во! Ашипки исправлять в сообщениях! :girl_werewolf:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Забыл Сказать что,не во всех Темах ;)
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=35842

Обрати внимание, что на этом форуме модераторы имеют права только в одном разделе (кроме нескольких супер-модераторов). А при таком уровне грамотности, чтобы править ВСЕ сообщения с ошибками, нужно бросить работу, есть, пить и все остальное. И то может времени не хватить! :drag:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вотета, Паша, ты выдал списочеГ... Особенно понравилось: 'стихи не пишу, траву, соответственно, тоже не курю)))))))))))) Прям послал, так послал))) А вообще, вообще... Друзья, отдых на даче, на природе, на море- это не увлечения. Это то, что нравится просто. Увлечение, это, как я понимаю, то, чем ты постоянно занимаешься и это тебе нравится. Из всего твоего списочка, аттестацию прошли следующие: Формула-1, это святое, авто, не менее свято место, скорее даже авто во всех планах, гитара... Лыжи и крючок под вопросом!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вотета, Паша, ты выдал списочеГ... Особенно понравилось: 'стихи не пишу, траву, соответственно, тоже не курю)))))))))))) Прям послал, так послал))) А вообще, вообще... Друзья, отдых на даче, на природе, на море- это не увлечения. Это то, что нравится просто. Увлечение, это, как я понимаю, то, чем ты постоянно занимаешься и это тебе нравится. Из всего твоего списочка, аттестацию прошли следующие: Формула-1, это святое, авто, не менее свято место, скорее даже авто во всех планах, гитара... Лыжи и крючок под вопросом!

ОТНОШЕНИЯ!!! вот оно чё, михалыч.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
увлечений два - яхты и дочь )
а остальное - тяжёлые трудовые будни ;)

Верх Низ