C
Cursed
Guest
А Играть на нервах Людей,можно назвать Увлечением?? )))
А Играть на нервах Людей,можно назвать Увлечением?? )))
собираю монеты как русские так и других стран(забыл как колекционеры монет называются)))
Гы)) Я понял про что ты)))))))))))))))))))))))))))):sarcastic:
Люблю поездки на природу,хорошее кино,автомобили и русскую классику! А так увлекает все:что-то надолго,что-то - нет...
Вчера, побывав на савторушке, задала себе вопрос6 А кто эти люди в жизни? Какие увлечения? Может есть уже достяжения.
Начну с себя. Пока учусь. Мечта в будущем: стать политиком. Полна уверенности и решимости изменить власть в России На место президента не рвусь, но министром иностраных дел быть обязана. Из увлеченнии. Танцы. Моя страсть спортивно- бальные танцы. Занимаюсь 12 лет. В прошлом году были 2 по России.
У меня два увлечения: французский язык и стихи.
И я тут отпишусь:
Из увлечений : автомобиль(странно было бы, если б я не поставил его на первое место), средневековая поэзия Востока (Персия, Китай, Япония), фотография (не профессианально, исключительно для себя) и музыкальная аппаратура (в данный момент из-за нехватки средств задержался на полпути между Hi-Fi и Hi-End)
Дозор, танцы 10 лет эстрадные, немецкий язык и культура Германии,
путешествия)) ну и в силу будущей профессии-акушерство) :victory:
путешествия и горные лыжи
Я, к сожалению, на савторушке не была, но тоже отпишусь))
пишу стихи, сейчас, правда меньше, в силу того ,что на малыша много времени уходит; обожаю балет, Францию и все, что с ней связано.
И в последнее время увлеклась кулинарией и суши-роллами, в частности. Пока печатала, поняла одно - с рождением ребенка все увлечения глобально изменились....
Автомобили, археология, интернет, и немножечко DozoR:grin:
горный велосипед, ролики (слалом), бассейн (люблю плавать), ну и последнее время нацональная экономика надолго засела в моей голове))
А я пайетками люблю вышивать, но редко это делаю..:smile2:
Рыбалка, авто, интернет...
Историческая грамматика русского языка, старославянский, древнерусский языки, современные славянские языки.h34r:
Фелинология.
Люблю поиграть на гитаре, сидя вечером у костра в кругу приятной компании - эт самое главное увлечение!!:derisive:
А я, а у меня... Во! Ашипки исправлять в сообщениях! :girl_werewolf:
Забыл Сказать что,не во всех Темах
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=35842
Вотета, Паша, ты выдал списочеГ... Особенно понравилось: 'стихи не пишу, траву, соответственно, тоже не курю)))))))))))) Прям послал, так послал))) А вообще, вообще... Друзья, отдых на даче, на природе, на море- это не увлечения. Это то, что нравится просто. Увлечение, это, как я понимаю, то, чем ты постоянно занимаешься и это тебе нравится. Из всего твоего списочка, аттестацию прошли следующие: Формула-1, это святое, авто, не менее свято место, скорее даже авто во всех планах, гитара... Лыжи и крючок под вопросом!