C
Cursed
Guest
Судя по увлечениям дам наших (Рыбалка, активный отдых, готовка и т.д.),жениться можно на любой неглядя)))
не в этом счастье!
Судя по увлечениям дам наших (Рыбалка, активный отдых, готовка и т.д.),жениться можно на любой неглядя)))
1. Строителем не могу помочь - могу помочь уничтожителем запасов.
2. Женщину? Лихко! Девчёёёёёёёёёнки, вы где!?
3. Искоренить наркоманию, а потом монополизировать рынок, прикинь сколько бабла можно поднять. Всё правильно.
=)))))))))))
+1, Питер-сказка, гулять там одно удовольствие...:yes:- очень люблю гулять по Питеру. Особенно бродить бесцельно и находить красивые места, необремененные туристами.
ну так и че мы думаем????Да сначала не сложилось с местом тренировок, тренером и группой, был перерыв приличный. Затем вернулся, уже в хобби-класс, но потом уже с партнёршами что-то не получалось. Была очень хорошая, равная по классу, но уехала, затем была гораздо меня слабее - стало не интересно...
Тебе кажецца подкинули уже!!!!!! Хде??? unish2:+1
а работу такую никто не подкинет, связанную с этими увлечениями?
Вспомнила одно свое увлечение, это рисование, причем только графика, рисую портреты, жалко не где не училась и техники не знаю. Решила заполнить пробелы. Начала с сайтев в инете. Просто в восторге!!!Показана куча нюансов. Очень помогаетНе нарадуюсь никак своему маленькому открытию))))
Вшоке.. не знал об этом!
Есть идеи совместить :camera_cool: и твой этот талант.
Тебе кажецца подкинули уже!!!!!! Хде??? unish2:
Спасибо всем. Мне очень интересно узнавать новых людей. Автосаратов это сказка. Ну где вы раньше были????
Что у тебя с подписью случилось?:acute:
ты считаешь?))) когда люди часами зависают в интернете - это не увлечение?))))Саш, это не ответ, ну и фиг с ним)))
ты считаешь?))) когда люди часами зависают в интернете - это не увлечение?))))
Да сначала не сложилось с местом тренировок, тренером и группой, был перерыв приличный. Затем вернулся, уже в хобби-класс, но потом уже с партнёршами что-то не получалось. Была очень хорошая, равная по классу, но уехала, затем была гораздо меня слабее - стало не интересно...
вообще-то да...))))Это Уже Болезнь!...Эпидемия! Хроническая Болезнь! )))