Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
интересно,а позволит ли нам погода,ещё куда-нить рвануть?Жалею что с вами не поехал, хоть и был там 2 недели назад
интересно,а позволит ли нам погода,ещё куда-нить рвануть?Жалею что с вами не поехал, хоть и был там 2 недели назад
Мне в общем тоже)Компания, которая мне очччень понравилась!
Коротко и ясно. Хотя Навител там рисовал маршрут. Видно всеже полевая дорога есть, но возможно не для низких иномарок. Или перепахали ее, т.к. я пытался ее найти и колесил по полям (видно по треку) и попадал или левее или правее нарисованной на карте.
"у природы нет плохой погоды"интересно,а позволит ли нам погода,ещё куда-нить рвануть?
я так поняла,что ты готов к подвигам? с тебя маршрут и погода."у природы нет плохой погоды"
comvir, ну поделись фотками то
Коротко и ясно. Хотя Навител там рисовал маршрут. Видно всеже полевая дорога есть, но возможно не для низких иномарок. Или перепахали ее, т.к. я пытался ее найти и колесил по полям (видно по треку) и попадал или левее или правее нарисованной на карте.
А чё, думаешь мой пассат намного хуже джипа? Я на нем в такие джёппы залазил и вылазил куда умный на джипе не полез бы )))Я не поняла, ты хотел напрямки через овраг чтоль попасть в Белогорское :crazy:?
помнишь я по полю далеко далеко ото всех ездил? вот там по навителю тоже дорога дальше уходит ))) а на деле там тупик полныйкоротко и ясно. Smile3 Хотя Навител там рисовал маршрут.
На карте навитела есть дорога. В объезд оврага. Но на компе не могу открыть ее. Могу сфотографировать с экрана навигатора.
спасиба! качаю!см. личку
см. личку
А всем остальным :girl_sad:?
я скачаю и выложу на хост ) завтра утром всё будет )А всем остальным Girl Sad?
я скачаю и выложу на хост ) завтра утром всё будет )