comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Снимите меня я отдам колбасу (там в середине горы маааааленький человечек)
Вот он-же
Снимите меня я отдам колбасу (там в середине горы маааааленький человечек)
Умом Старлансера не понять!А кто.......скажет......Нафиг я туда лазал? Пива же там не было.
Умом Старлансера не понять!
Надо было ехать дальше полевой дорогой и вышли бы прям в деревню. А мы вернулись практически назад к трассе. Щас попробую трек выложить наших плутаний. Полевая дорога мягче асфальта. А гравий это привет подвеске.По поводу дороги хотел написать:
дорога жесть, особенно первые 3-5 км после трассы, скорость 10км/ч, много пыли, скальный щебень, машину срочно на мойку, шаровые под замену, развал в Пит-Стоп, ну вообщем на зубиле можно проехать, но только не после дождя - но все это глупости, по сравнению с тем, что мы сегодня увидели!
Жопиэса нету. А вот веточку из зада я вынулА у тя есть ЖПС на фотоапарате?
1.:a8e6cd7183adb9a51c1Жопиэса нету. А вот веточку из зада я вынул
Жаль нет записей наших переговоров по рации по пути домой, это было что-то ))) Особенно твои слова при проезде мимо КП )))))
я ощущаю что вы меня сильно материли ))))
ВСЕ мои фотки: http://entelis.ru/20091017/dae/
превьюшки мелкие, а сами фото 1280x1024
да я ж тогда втопил там, чото какие то помехи тока от вас прилетали... ну йа плюнул и выключил её ) а чего вы от меня хотели то?Янтарь, ответь сволочь.
:dance::dance2::b2dcccdf588a3b9ddddПро сковородку не забудь.А вот веточку из зада я вынул
спасиб )) твои тоже в тему ))Дим, отличные фотки!
Вот трек пути туда. Там где мы поехали смотреть каньен надо было вернуться назад и там до деревни еще 2-3 км полевой дороги. а мы вернулись почти до трассы и поехали по щебенке. Но это хрен с ним. Главное отлично отдохнули и увидели эту красоту Жаль не получилось на дурман гору заехать, мои ни в какую..... Домой и всё.....
Нет.Там где мы поехали смотреть каньен надо было вернуться назад и там до деревни еще 2-3 км полевой дороги.