DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
готово ) я спать ) остальное утром )
как это спать? ну ладно, пару тройку раз поспи и давай дальше выкладывай ))готово ) я спать ) остальное утром )
в 6 утра вставать на работу (((как это спать? ну ладно, пару тройку раз поспи и давай дальше выкладывай
Можно и подлиннее))). Эта дорога спускается в Даниловский овраг (глубину которого можно оценить с точки обзора пещеры старовера), проходит по его дну через заброшенную деревню (я ехал просто через стену травы, высота которой заставляла привставать, т.к. сидящему водителю она полностью закрывала обзор), и упирается в речушку на дне оврага. Раньше там был брод, но после того, как деревню забросили, за ним никто не следит, и образовался обрывчик с метр высотой. Дальше писать?)))Коротко и ясно.
А что ж не поехал на Дурман-гору? Я даже длинной дорогой прошёл, что бы через канаву не проезжать.А чё, думаешь мой пассат намного хуже джипа? Я на нем в такие джёппы залазил и вылазил куда умный на джипе не полез бы )))
вот теперь будем думать куда. хотелось обратится к бризу с просьбой,он ведь поездил,мог бы подсказать,или в лучшем случае и проводить. можно всем,наверное,делать свои предложения.Если куда соберетесь, зовите!
всё, понял, отсталМожно и подлиннее))).
да я бы с радостью, но мои в два голоса: домой и никаких гор .......А что ж не поехал на Дурман-гору? Я даже длинной дорогой прошёл, что бы через канаву не проезжать.
Это ты про какую дорогу? Которая направо уходит перед спуском к Белогорскому?Можно и подлиннее))). Эта дорога спускается в Даниловский овраг (глубину которого можно оценить с точки обзора пещеры старовера), проходит по его дну через заброшенную деревню (я ехал просто через стену травы, высота которой заставляла привставать, т.к. сидящему водителю она полностью закрывала обзор), и упирается в речушку на дне оврага. Раньше там был брод, но после того, как деревню забросили, за ним никто не следит, и образовался обрывчик с метр высотой. Дальше писать?)))
А что ж не поехал на Дурман-гору? Я даже длинной дорогой прошёл, что бы через канаву не проезжать.
ЗЫ: можно было немного срезать угол, и сократить пробег по щебёнке, но я этой дорогой не ездил, она заныривает в лес, и тащить за собой колонну я не рискнул.
Что бы срезать угол? Да.Это ты про какую дорогу? Которая направо уходит перед спуском к Белогорскому?
смотрю погоду,по моему она даёт ещё один шанс....:148:
а чё ржёшь? выясняй и пиши.Краем ухом слышал, что на каких-то там Змеевых горах, значительно интереснее чем на утесе Разина.
а чё ржёшь? выясняй и пиши.
гугли...Больше ничего не знаю.
Не забудьте про охранную зону Шиханского полигона.Краем уха слышал, что на каких-то там Змеевых горах
у тебя-то время будет? может что предложишь?Не забудьте про охранную зону Шиханского полигона.
Не забудьте про охранную зону Шиханского полигона.