Утёс Степана Разина

• Автор темы demyan
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
готово ) я спать ) остальное утром )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
фуф. все фотки залил ) смотрите ))
пережал в 1280x1024
кому нужно оригинальное разрешение - готов делиться после 17:00

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Можно и подлиннее))). Эта дорога спускается в Даниловский овраг (глубину которого можно оценить с точки обзора пещеры старовера), проходит по его дну через заброшенную деревню (я ехал просто через стену травы, высота которой заставляла привставать, т.к. сидящему водителю она полностью закрывала обзор), и упирается в речушку на дне оврага. Раньше там был брод, но после того, как деревню забросили, за ним никто не следит, и образовался обрывчик с метр высотой. Дальше писать?)))
А чё, думаешь мой пассат намного хуже джипа? Я на нем в такие джёппы залазил и вылазил куда умный на джипе не полез бы )))
А что ж не поехал на Дурман-гору? Я даже длинной дорогой прошёл, что бы через канаву не проезжать.

ЗЫ: можно было немного срезать угол, и сократить пробег по щебёнке, но я этой дорогой не ездил, она заныривает в лес, и тащить за собой колонну я не рискнул.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Всем спасибо за отличную поездку и компанию.

Отдельное спасибо тем кто терпеливо ждал пока я медленно и печально ковылял по полевым дорожкам, тем кто так же медленно полз за моей машинкой, без попыток обогнать, или как-то подстегнуть.
Отдельная благодарность Александру 99 и его супруге Светлане, за регулярные подбадривающие звонки перед поездкой, и замыкание в колонне. На Вашем Паджеро, наверняка, хотелось носится по полям, как и делали остальные джипы.))))
Я и моя семья получили много позитивных эмоций от этой поездки. Рад буду повторить.
Если куда соберетесь, зовите!;)

А

алекс99

Guest
Если куда соберетесь, зовите!
вот теперь будем думать куда. хотелось обратится к бризу с просьбой,он ведь поездил,мог бы подсказать,или в лучшем случае и проводить. можно всем,наверное,делать свои предложения.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Можно и подлиннее))).
всё, понял, отстал :)
А что ж не поехал на Дурман-гору? Я даже длинной дорогой прошёл, что бы через канаву не проезжать.
да я бы с радостью, но мои в два голоса: домой и никаких гор ....... :(

А

алекс99

Guest
смотрю погоду,по моему она даёт ещё один шанс....:148:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно и подлиннее))). Эта дорога спускается в Даниловский овраг (глубину которого можно оценить с точки обзора пещеры старовера), проходит по его дну через заброшенную деревню (я ехал просто через стену травы, высота которой заставляла привставать, т.к. сидящему водителю она полностью закрывала обзор), и упирается в речушку на дне оврага. Раньше там был брод, но после того, как деревню забросили, за ним никто не следит, и образовался обрывчик с метр высотой. Дальше писать?)))

ЗЫ: можно было немного срезать угол, и сократить пробег по щебёнке, но я этой дорогой не ездил, она заныривает в лес, и тащить за собой колонну я не рискнул.
Это ты про какую дорогу? Которая направо уходит перед спуском к Белогорскому?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ох как классно. Готов повторить :) ДАЕ, ты еще готов принять нас на борт?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а чё ржёшь? выясняй и пиши.

Да негде мне выяснять. Разве что гуглить! Просто человек, телефон которого даже и не знаю, на предмет того что я собрался на Утес Разина ехать, которотко и внятно сказал: "Лучше бы Вы на Змеевые горки съездили, там интереснее!" Больше ничего не знаю.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Короче находится это напротив Маркса, на нашей стороне Волги. Очень красиво. В принципе из под Маркса в районе турбазы Нива (газпромовская) виден противоположный берег, который, очень внушительно выглядит. Но не подъездов, ни мест узнать и понять не могу. Это, видимо, к джиперам и тем, кто увлекается геокешенгом.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не забудьте про охранную зону Шиханского полигона.

Шиханский полигон изъездил, в свое время, весь вдоль и поперек. Ничего интересного там, кроме сусликов, нету!

Верх Низ